Шампиньоны в кольце из риса
[18 августа 2009] Мясные паштеты
Выложить в салатник, смешать с нарезанными кружками огурцами, тертым сыром. Подготовленные сушки небольшими порциями опускать в подсоленную кипящую воду. Нарежьте кусочками сливочное масло и дайте ему слегка размягчиться.
Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянится, надо накрыть его кружком влажной бумаги. Не прекращая растирания, добавить постепенно 7 желтков и 3 яйца, а затем муку, лимонную цедру, ванилин, изюм и мелко нарезанные цукаты. Залить овощи бульоном, довести до кипения, варить 10 минут. Остальные овощи нарезать дольками, а пряности измельчить. Половину кружков по краям украсить кофейным кремом из тонкой трубочки, наложить сверху кружки без крема, слегка прижать их, чтобы был виден крем.
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, вино, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать.
Посолите двумя чайными ложками соли и поперчите.
Положите кокос, чили и семена горчицы в блендер и измельчите в пудру. Прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень, тертый сыр. Отберите с полкилограмма небольших грибов, обрежьте ножки, вымойте.
Сразу после этого покрыть шоколадной глазурью. Четвертую часть лимона отжать над напитком и положить в бокал. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Алычовое пюре довести до кипения и залить им груши в банках.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена.
Рис перебрать, промыть и отварить до готовности. На мясо выложить омлет, сверху колбасу и туго свернуть рулетом. Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте все ингредиенты соуса и прогрейте 1 минуту.
Перебранную и промытую молодую крапиву погрузить на 2-3 минуты в кипяток, откинуть на сито, пропустить через мясорубку и тушить с жиром 10-15 минут. Сервировать с картофельным пюре, жареным или отварным картофелем и салатом. Вливают в тесто и, размешав, дают тесту вновь подняться.
В конце уваривания ввести желатин, ванилин или корицу (по вкусу) .
Способ приготовления.
Подавать с отварным рисом или тостами. Половинки грецких орехов смешать с остальными ингредиентами в салатнице. Взбить венчиком яичные белки до образования пены и вылить в смесь. Выложить измельченные сырые овощи в салатник и как следует перемешать их, чтобы овощи хорошо пропитались соусом.
Тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты примерно по 5x5 см, на каждый квадрат положить по одной сливе без косточки и насыпать в середину сливы немного корицы с сахарной пудрой. На мясо выложить фасоль, затем -картофель, также поперчив и посолив его. Выпекать печенье при температуре 220-230°, при выпекании лепешки должны расплываться. Поджарить на масле нарезанный кружочками лук и нарезанные дольками коренья и репу, отдельно обжарить дольки картофеля.