Грибы жареные - Ресторан Каваури

Грибы жареные

[25 декабря 2009]  Мясные рулеты

Готовое мясо утки нарезать на порции, уложить на блюдо, залить соусом, в котором тушилась утка. Остывшим сиропом залить ананасы.

Поломайте шоколад на мелкие кусочки, удалите косточки из ягод. Добавить соль и черный молотый перец. Голубцы слегка поджарить на горячей сковороде, затем уложить в неглубокую посуду (в кастрюлю, большую сковороду), залить специально приготовленным соусом, положить лавровый лист и тушить 30-40 мин.

Муку, сахар и яйца взбить миксером или венчиком. Промытую, очищенную морковь нарезают мелкой соломкой и тоже припускают. Подать на стол охлажденным.

Хлеб намажьте паштетом и украсьте тонко нарезанными ломтиками лимона и листочками петрушки. Копченый шпик (без шкурки), грибы, гусиную печенку и зеленый перец нарезать маленькими кубиками. Переложить готовую массу в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Сваренных и охлажденных кальмаров дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Приготовить соус. Творог протрите через сито, яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Поджарить сало на среднем огне, добавить лук и обжаривать его до прозрачности. Залить кипящей водой, затем кефиром, смешанным с чайной ложкой муки. Подавать на стол горячими с топленым маслом и сметаной.

Такой способ особенно хороша, если ваша духовка ос­нащена грилем. Варить в одном литре крепкого чая 1 палочку ванили и 1 лимон, нарезанный кусочками (вместе с цедрой); процедить, покрыть крышкой и оставить стоять 35-40 минут.

Перед тем как снять с огня, положить нашинкованные лук и чеснок. Вставить «рожки» - из лука и «ножки» - соломку. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу, затем разрежьте их на 8 частей. Приготовление крема. Если гусь молодой, можно жарить без маринования. Накрыть посуду крышкой, тушить в течение 10-15 мин. Все тщательно перемешать. Оставшуюся смесь влейте поверх Листьев; накройте крышкой и поставьте в холод на три дня. Свежие мозги замочить на 1-2 ч в холодной воде, осторожно отделить пленку, слить кровь, положить мозги в кастрюлю с подкисленной и подсоленной водой, добавить лавровый лист и варить 15-25 мин до готовности.

Кулинарной кисточкой смазать верх кексов получившейся смесью. Положим готовое мясо на противень для жаренья, подольем 0,25 л воды и поставим на 2,5 часа в духовку. Наколите колбаски в нескольких местах и жарьте 10 мин или до полной готовности, перевернув один раз.

Добавьте ломтики печени и обжарьте их по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Вымыть базилик, обсушить, отделить листочки от стеблей, мелко нарезать (несколько листочков оставить для украшения).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb