Карп фаршированный - Ресторан Каваури

Карп фаршированный

[2 июля 2009]  Мясные рулеты

Когда закипит и загустеет, подать к столу или поставить в холодильник.

Довести до кипения и варить на слабом огне 30 мин. Салат можно украсить дольками яблок, яркими ягодами (клюквой или красной смородиной) и зеленью. Зеленый лук и зелень (укроп, райхон, кинза) шинкуют, перемешивают с кислым молоком, заправляют солью, перцем красным и укладывают в салатник.

Залить кипятком горчичный порошок (2 стакана). Варят колбаски на пару около 30 мин.

Тесто приготовить, как для бисквита, после выпечки и остывания протереть через сито с крупными ячейками и подсушить.

До­бавить листья вишни. Но существу­ет и более эффективный вариант: раскрыв рыбу, опустить ее в соленую воду с неболь­шим количеством водорослей (на каждые 10 частей воды должно приходиться і 1-2 части соли). Подавать омлет на стол, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью. Затем охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Как правило, рис варят несоленым и едят с солеными, острыми или сладкими приправами. Выложите муку горкой на разделочную доску, добавьте щепотку соли и - небольшими порциями - теплую воду. Сельдерей, морковь и лук очистить, нашинковать и пассеровать 2 мин. Жарить, пока капуста не станет стекловидной. В миску разбить яйца, всыпать весь сахар, взбить на большой скорости. Обжарьте в гусятнице куски петуха. Головы и кости крупных рыб разрубить на части, а мелкую рыбу - плотву, ершей, окуней - выпотрошить, удалить жабры и промыть в холодной воде. Отвар слейте, процедите, добавьте в него столько воды, чтобы общее количество жидкости стало 600 г, доведите до кипения. Кальмары к столу подают с соусом, в который их следует перед едой обмакивать.

Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой, нарезать кубиками.

Храните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Добавить томатную пасту, перец, мелко нарезанный чеснок, влить вино и кипятить все вместе несколько минут, затем влить теплую воду (250 мл), посыпать чабером и варить на слабом огне. Спагетти перемешать с соусом в нагретой миске. Добавить сок лимона и взбивать примерно 15 секунд. Сыр и помидоры (2 отложите для оформления) нарежьте кубиками. Кофе с корицей залейте кипятком. Дальше - как в рецепте "Сибирские пельмени с мясом".

Дольки разрежьте на 4 части.

Вокруг жаркого разложить немного обжаренные в масле боровики и кружочки нарезанного лука, все посолить и в закрытой сковороде жарить 1.5-2 часа при умеренном жаре. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Затем промыть холодной водой и слегка отжать. Лук нашинкуйте крупными кольцами и замочите в слабом растворе уксуса, чтобы он перестал горчить и приобрел приятный кисловатый вкус. Каждый прямоугольник аккуратно защипните в серединке, а по краям надрежьте.

В конце варки добавить специи. Размешивать до тех пор, пока тесто не станет крутым. Тщательно вымесите тесто до гладкости и поставьте его в тепло на полчаса для подъема. Если верх рано румянится, прикрыть влажной бумагой. Наколоть верхний корж вилкой. Если яйца получатся очень жидкими, загустить небольшим количеством крахмала. В кипящий маринад опустить перец, прокипятить 2-3 минуты, разложить в горячие банки и укупорить. Отделить яичные желтки от белков. Яблоко вымыть, слегка обсушить, удалить сердцевину, натереть на крупной, терке.

Когда помидоры сварятся, их можно вынуть, протереть и добавить опять в борщ. После остывания разрезать на ломтики и поставить в духовку для засушивания. Переверните омлет и жарьте еще около 30 секунд.

Залитые водой яблоки накрыть крышкой или тканью и установить в теплое место для забраживания. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.

Вымесить отлично, рукой или миксером, пока рука не станет чистой, можно на ладонь налить немного подсолнечного масла. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом. Утрамбовать тесто по дну формы. В фарш натрите на терку лук, помидор, мелко нарежьте перец, добавьте соль, черный перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb