Конфитюр из апельсинов с виски - Ресторан Каваури

Конфитюр из апельсинов с виски

[29 декабря 2009]  Мясные рулеты

Внимательно накройте вторым слоем. Форму для выпечки смазать маслом и наполнить ее капустной массой. Запекать в сильно разогретой духовке 15 минут. Для этого обработайте и подготовьте заранее перечисленные мясопродукты и пропустите их через мясорубку.

Черешню и персики моют и удаляют косточки. Розмарин залить самогоном. Посолите и поперчите по вкусу. Всыпать муку и размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.

Подать в подогретых мисочках с хрустящим хлебом. Положить кружки на ягоды.

Консервированную фасоль смешивают с огурцами, яблоками и луком, солят, перчат, добавляют майонез и горчицу, еще раз перемешивают. Распаренные ягоды протереть через сито. Положите в каждый мешочек шарик риса и отогните края (желательно). С белков срезать основания, чтобы начиненные они не падали. Целые или разрезанные пополам грибы тушат с оставшимся жиром, добавляют сметану и соль и кипятят. На середину каждой лепешки положить по одной столовой ложке приготовленного фарша и защипать края.

Рассол готовить следующим образом. Выньте и подавайте горячими. Сверху промазать лепешку томатной пастой, уложить тончайшие кусочки картофеля и полоски ветчины, нарезанный свежий розмарин и натертый сыр.

Когда мясо будет почти готово, в бульон опустите нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варите до полной готовности овощей. Затем взбить и добавить кусочки льда или перед подачей на стол поставить айран в холодильник.

В охлажденную массу добавьте сухари, сырые яйца, молоко и размешайте, чтобы получилась средней густоты масса.

Сельдь очистить, выпотрошить, отделить филе, удалить кости. Остудите рыбу, выберите кости, посолите, добавьте свежие яйца и все как следует перемешайте.

Подать с соломинкой и чайной ложкой. Грибы сушеные промыть, замочить, варить в той же воде, где они замачивались.

Чеснок истолките. Так же можно приготовить судака, скумбрию, сига, камбалу и палтуса. Выпеченные охлажденные коржи промажьте кремом, соедините, верх торта украсьте кремом и посыпьте орехами. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой. Натереть на терке брынзу и сыр. Горячий картофель пропустите через мясорубку, вбейте 1 яйцо, всыпьте манную крупу и муку, посолите и всю эту массу хорошо вымешайте. Обжарить на сковороде (пассеровать). Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать на квадратики 7x7 см или 8x8 см.

Это блюдо готовят непосредственно перед подачей на стол. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C. Подается к шашлыку, плову, жаркому и другим жирным блюдам. Чеснок пропустить через пресс. Остудив, добавить полуотваренный рис, яйцо и перемешать. Медленно всыпать (лучше всего через бумажную воронку) 750 г кукурузной муки в сильно кипящую воду и, непрерывно мешая, варить, пока не загустеет. Готовое мясо уложить на блюдо, загарнировать сваренными и заправленными сливочным маслом овощами: стручками зеленой фасоли, молодым горошком, картофелем и др. На большой глубокой (лучше чугунной) сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее всю подготовленную капусту. Выньте из духовки рыбные косички лопаточкой и выложите их на помидоры. В далекие времена на Руси пользовался спросом чай из кипрея, да и растение-то называлось не кипреем, а иван-чаем. Разложить массу в порционную посуду, охладить, украсить целыми ягодами клубники и подавать с молоком. Стрелки чеснока нарезать кусочками длиной 4-5мм.

В сметане разбалтывают оставшуюся муку и смешивают с приготовленной начинкой; в смазанную жиром форму выкладывают половину теста, сверху укладывают начинку и накрывают второй половиной теста. Тушку птицы выпотрошите и помойте. Готовую пиццу украшают зеленью, оливками или маслинами. Измельчите луковицу и смешайте с фаршем, посолите по вкусу. Добавьте семена горчицы и тмина и жарьте на большом огне до тех пор, пока они не начнут с треском лопаться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb