Королевский пирог с яблоками - Ресторан Каваури

Королевский пирог с яблоками

[28 октября 2009]  Мясные рулеты

Посыпать все перцем. Затем картофель разомните, влейте горячую воду или горячий рассол, добавьте масло и хорошо взбейте получившуюся картофельную массу. «Домашнее» пюре идеально подойдет к мясным блюдам из баранины. Ман­ную кашу (10%-ную) можно давать детям старше 6 ме­сяцев.

Запекать на вертеле до готовности, время от време- ни поливая сметаной и выделяющимся соком. Печь в посыпанном мукой листе до светло-коричневого цвета. Покрыть стеклянный поднос для МВП вощеной бумагой и разложить на нем лапшу (подрезать, если это необходимо). Пласт куриного мяса слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

Подаем лобио в керамических чашках.

Обжаривают галушки с обеих сторон до подрумянивания, выбирают, шумовкой и отцеживают, откинув на перевернутое сито. Смешать с мукой, затем положить сверху дольки яблок. Для теста половину нормы муки смешать с дрожжами, разведенными теплым молоком, и поставить в теплое место для брожения. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, посолить, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин и замесить тесто. Все ингредиенты переложить в глубокую миску. Варим рассыпчатый рис.

Кости промыть, опустить в кипящую воду и варить 1,5 ч, время от времени снимая пену. Подготовка масла: одновременно с замесом теста подготавливают масло.

Готовое тесто разделите на две половины.

Жира должно быть в кастрюле много, по меньшей мере на 3-4 пальца, чтобы пончики свободно могли плавать в нем. Смешать с кофе и разлить в стаканы. Готовой глазурью намазать еще теплые булочки.

Протрите мякоть через сито или через несколько слоев сложенной марли.

Лук слегка обжарить, добавить морковку, сельдерей и продолжать обжарку, помешивая, до золотистого цвета.

Еще раз выкладываем слоями картофель, яйца и сметанную смесь. По мере запекания срезают верхние поджаренные слои печени, укладывают на блюдо и солят.

Яблоки и морковь нарежьте тонкой соломкой. Говядину нарезать небольшими кубиками, также нарезать сельдерей, лук и грибы, выложить их в бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb