Ретэш с грецкими орехами

[27 апреля 2010]  Мясные рулеты

Когда пудинг хорошо пропечется и будет отставать от стенок формы, выложить его на блюдо.

Десертный напиток удовлетворит всех любителей сладкого, особенно детей. Украсить зеленым виноградом, полить остывшим отваром чернослива, посыпать тонко нашинкованной апельсиновой цедрой, вынести на холод.

Жареную колбасу смазывают горчицей и подают к столу. в протертый картофель добавить муку, яичные желтки, разогретое масло и молоко. все хорошо перемешать, затем, продолжая вымешивать, осторожно ввести сбитые в густую пену белки. полученную массу выложить на стол, посыпанный мукой, разделать лепешкой толщиной 1 см и быстро обжарить их в масле. до готовности лепешки довести в духовом шкафу.

Рыбу подавать с картофелем, кубиками сала и дольками лимона. Поросенка нафаршировать и поджарить.

Приготовление грибного соуса с вином. Выложить салат в салатницу, посыпать тертым белком и зеленым луком.

Смешайте муку, соду, соль и сахар.

Мясо, филе рыбы, чеснок дважды пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. На бумагу выложить третью часть подготовленной массы, на нее - слой бисквитного печенья. Отобрать самые маленькие и самые зеленые огурчики, как на корнишоны, без зернышек, вытереть их хорошенько, опустить в сильно посоленную воду, положить туда же капустного листа, поставить в теплое место на несколько дней, чтобы огурчики пожелтели. В кастрюлю с картофелем можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или целую морковь, это улучшит вкус пюре, придаст аромат.

Затем лук уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом. Салат подайте с пикантным хлебом и сливочным маслом или салом. Маслины разрезать пополам. Готовое тесто разделить на четыре части, раскатать в виде жгута. При подаче какао-крем разложить в креманки или стаканы, посыпать натертым на мелкой терке шоколадом. Охладить в бульоне, нарезать кусками, уложить на блюдо и украсить кружками вареной моркови. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается 5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену (взбивать примерно 30 мин.), продолжая вымешивать, всыпать какао и муку, соединенную предварительно с порошком для печенья. Обжарить до готовности.

За 10-15 минут до готовности добавьте нарезанные соломкой морковь, болгарский красный перец, половину нормы репчатого лука, нарезанные дольками очищенные помидоры. Оставьте его подходить на 2 часа в теплом месте.

Варить 10-15 минут, затем положить в суп рыбу, очищенную от костей, нарезанный соленый огурец, черный молотый перец, лавровый лист и соль.

Подавать рыбу под чесночным соусом, сверху посыпав зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb