Суп молочный с морковными клецками - Ресторан Каваури

Суп молочный с морковными клецками

[21 ноября 2009]  Мясные рулеты

На гарнир приготовить фасоль, макароны или картофель отварной либо жареный. После чего курицу вынуть, крахмал развести молоком, влить его в соус, где тушилась курица, и довести до кипения.

Выложить половину массы в огнеупорную посуду, смазанную маслом и подпыленную мукой, и посыпать мелко нарезанными цукатами. Добавить горчицу, сметану, зелень петрушки, влить мясной сок или бульон.

Приготовить начинку из тертого сыра, яиц, майонеза и чеснока. Готовый салат украсить яйцом, сваренным вкрутую.

Заполнить кожу шейки, зашить оба конца и варить в бульоне до готовности. Подать в закрытом горшочке. Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить рыбу и обжарить с обеих сторон. При необходимости грибы промыть под холодной водой. Готовый джем горячим расфасовывают в сухие нагретые банки и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Оставьте пропитаться на 10 минут, затем при желании дополнительно посолите и поперчите. В горячем состоянии (85-90 °C) расфасовать в прогретые банки. Мясо зайца отделить от костей, нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатницу и украсить ломтиками яйца, моркови, огурцов. Кочешки отваренной остывшей капусты некрупно нарубить, заправить растительным маслом, уксусом, посыпать перцем и выложить на середину блюда горкой. Для солнечной сушки потребуется 4-5 дней. Перед по­дачей разрезать на квадраты.

Поместить все в духовку и тушить в течение 10-15 минут. Картофель почистить, вымыть, сварить в подсоленной воде до го­товности, слить воду и горячей раз­мять в той же кастрюле.

Пиццу поставить в духовку. Сверху посыпаем рубленными грецкими орехами. Фасоль предварительно замочить. Маринованный лук можно использовать и как вполне самостоятельную закуску (например, к водке), и как полуфабрикат для салатов. Массу заправить май­онезом. Просеять муку, сделать посередине углубление. Добавить мелко рубленую мяту.

Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. Усача очистить, хорошо обмыть, обсыпать солью и в таком виде оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать до золотистого цвета на масле, добавить рис и перемешать его несколько раз в горячем масле, затем влить 3 стакана бульона и варить, непрерывно помешивая.

Свежесобранные в весенние и осенние месяцы листья щавеля перерабатывают в домашних условиях на пюре, из которого в зимние месяцы готовят щи зеленые и другие блюда.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb