Теплый салат с макаронами и овощами - Ресторан Каваури

Теплый салат с макаронами и овощами

[2 октября 2009]  Мясные рулеты

Оставьте подходить на 15 минут. Для приготовления соуса-дип творог перемешать с соком лимона, посолить и поперчить. Остывшего кальмара нарезать поперек волокон тонкой соломкой, а овощи и вареные яйца тонкими ломтиками. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Шпик, обжаренный лук, мелко нарезанные сосиски положить в кастрюлю с квашеной капустой. Время выпечки листа 1-3 минуты. Отваренную свеклу натереть на крупной терке, заправить солью, ошпаренными семенами укропа, добавить мелко нашинкованный лук, цветочную пыльцу, обжаренные семена кунжута (или льна), специи, орехи, растительное масло. По окончании жарки индейку снять, слить жир, добавить стакан мясного бульона или воды, прокипятить и процедить. Тесто выносят на холод на 30-40 минут и затем раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают стаканом кружочки, которые укладывают на лист, смазанный маслом. Имбирь очистить и мелко натереть. Сформировать из него котлеты, обвалять их в муке с порошком красного перца.

Разотрите яичный желток с горчицей, добавьте сахар, залейте квасом и поставьте на холод. Нарезать маслины кольцами, добавить в остывшую перечную смесь.

Вместо ветчины для фарша можно взять свежие мелко рубленые, а затем поджаренные белые грибы, шампиньоны, мясо, жареную телятину, курицу, дичь и др.

Кочан кимзи вымыть, удалить поврежденные листья и нашинковать, после чего пересыпать солью и оставить на 3-4 часа. Вино предпочтительно брать красное сухое. Ломтики свинины обжарить на сковороде с маслом, влить смесь со специями, при загустении переложить на тарелку.

Сливочное масло постругать хлопьями и высыпать на муку, сверху посыпать карри и солью, а в середину вылить жирные сливки и 1 желток.

Температура у напитка не должна превышать 30-40 °C. Лук, морковь, корень сельдерея и горошек отварить. Белки взбить в крепкую пену и в конце взбивания понемногу добавить сахар. Огурцы нарезать «кубиками для цветов», срезать у них концы и поставить огурцы на кружочки яйца. Охладить, украсить ломтиками лимона, зеленью, редисом, сваренными вкрутую яйцами. Листики зелени петрушки ошпарить. В бокалы положите лед, а пейте его через соломинку. Приготовление соуса: чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками, ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Остудить, процедить, нарезать полосками, заправить растительным маслом, солью, перцем, базиликом, все тщательно перемешать и украсить ломтиками помидора.

Обжарить на сильно разогретом масле с обеих сторон на сковороде. Массу переложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму и подрумянить в духовке. Когда батоны на листе подойдут, смазать их яйцом и печь в горячей духовке (230-240°) в течение 30 минут. Поместить их на противень, смазанный маслом, залить 1 кофейной чашкой жира и 1 /2 стакана воды и запечь в средне нагретой духовке.

Грибы промыть проточной холодной водой, дать стечь, нарезать небольшими кусочками.

После этого аккуратно опустить чебурек в разогретое масло и непрерывно поливать его маслом, в котором он жарится. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5-10 мин, так как слой сухарей замедляет прогревание мяса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb