Торт «Эльбрус» - Ресторан Каваури

Торт «Эльбрус»

[1 июля 2009]  Мясные рулеты

Откинь шпинат на дуршлаг. В надрезы окорока кладут по кусочку чеснока, а в «карман» закладывают начинку.

Лук репчатый пассеровать до готовности. Полить блюдо приготовленным соусом.

Неплотно прикройте кастрюлю, уменьшите огонь до слабого и продолжайте варить, пока рис не станет мягким, примерно 15-20 минут.

Растопите шоколад на водяной бане и слегка остудите. Употребляют теже пряности и зелень, что и при консервировании. Продукты смешивают, солят, заправляют майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и листьями салата. горох перебрать, промыть и замочить. замоченный горох сварить до полуготовности, добавить в него жир, картофель, очищенный и нарезанный дольками, и сварить до готовности. затем влить молоко, посолить, прогреть и перемешать. Штанги очень вкусны с чаем и пивом. Продолжая взбивать, добавляйте порциями маскарпоне и цедру.

Уложить в банки, закрыть полиэтиленовой крышкой. Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванильным сахаром.

Легко перемешать. Тушить еще в течение 1-2 минут, после чего снять с плиты.

Взбитые белки должны крепко держаться на веничке. Куски мяса смазать горчицей, на середину положить шпик и огурцы, свернуть рулетом, перевязать ниткой или скрепить деревянной шпилькой, чтобы мясо не развернулось. Соус посолить и прокипятить. Затем вынуть тесто и положить нарезанный кольцами лук. Пить с сахаром, с медом, с калиновым джемом, с сосновым медом или с молоком. Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 45 минут. Баклажаны отжать, осушить.

Такое желе можно приготовить из апельсинового или яблочного сока, добавив хорошо отжатые дольки консервированных мандаринов. Макаем каждый наш ломтик мяса в кляр и на сковородку: Огонь делаем большой. Полученной мамой смазать поверхность шанежек, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 12-15 мин. Смешать в шейкере 50 мл коньяка, 25 мл вермута, 2-3 капли ликера. Щи заправить мелко порезанным чесноком и зеленью петрушки.

Лук, помидоры и варенную свеклу нарезать небольшими кусочками и подать как гарнир. Морковь потереть на терке, первоцвет мелко нарезать, добавить растолченный чеснок, заправить майонезом или сметаной.

Продолжайте растягивать тесто по всей поверхности, пока пласт не станет толщиной с папиросную бумагу. Вылущенный из стручков сладкий зеленый горошек проварить 6-8 мин в соленой воде (20 г соли на 1 л воды), охладить в холодной воде, обсушить. Для приготовления мучной пассеровки в сотейнике или противне с толстым дном растопить жир (сливочное масло или маргарин), всыпать просеянную муку и, помешивая лопаточкой, поджарить ее, не допуская пригорания и изменения ее окраски. Затем перекладывают их в банки, а сок подогревают, заливают ягоды, прикрывают банки крышками и пастеризуют. Картофель очистить, прокрутить в мясорубке и смешать с зеленью. Сырые яичные желтки выпустить в чугунок, добавить горчицу, соли по вкусу и лимонный сок, полученный из 1/2 лимона. Возьми горсть петрушки, 2 луковицы, изруби и жарь на коровьем масле с двумя пригоршнями тертого хлебного мякиша.

Натереть на терке с мелкими отверстиями сыр (плавленый и твердый). Остывший рулет смазать смесью, приготовленной из 2 яичных желтков и 1 яичного белка и поставить на холод.

Взбить сливки с 1 ст. л. ванильного сахара, наполнить ими кондитерский мешочек. Когда пена покраснеет, суфле подать на стол. Протрите приготовленный таким образом соус сквозь сито. На каждый ломтик баклажана положить кусочек сыра, присыпать измельченными орехами, завернуть и скрепить зубочисткой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb