Картофельная паста с копченой рыбой - Ресторан Каваури

Картофельная паста с копченой рыбой

[8 января 2010]  Разные рагу

Хранить в холодном месте. Рядом у ног «жениха и невесты» можно поставить два желтых кольца, розы, табличку с надписью по желанию самих молодых. Отварить предварительно промытую перловую крупу, посолить.

Все обжаривать на сковородке с растительным маслом 5 минут хорошо перемешать. Подавать со сметаной.

Для приготовления глазури сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью. Положить лепешки в формочки, и большими пальцами рук придавить тесто таким образом, чтобы оно вошло в гофрированные узоры на формочке. Тушить до готовности.

Лепешки с отверстиями смазат желтком и выпекать 10-12 мин при температуре 240-250°C.

Под конец варки положить куски рыбы и варить еще 15 мин. Смажьте маслом форму для выпечки емкостью 900 г. В перекаленном жире пережарить куски мяса, добавить лук и жарить до тех пор, пока не зарумянится. Полученный сок сгущают выпариванием в кастрюле до половины, прибавляют сахар, кипятят 30 минут и раскладывают в банки. Соленые огурцы очистить от ко­жицы и семян и нарезать кубиками. Затем острым ножом нарезать хлеб на 5 горизонтальных одинаковых по толщине кругов-лепешек, которые, очень плотно уложенные одна на другую, составят слои торта. Дольки чеснока потолочь или натереть на терке и перемешать с 10 г холодной кипяченой воды.

Отварить лапшу и дать ей стечь.

Хранить, плотно закупорив.

Нарезаем ломтиками хлеб.

После этого варенье варите в течение 2-х дней по 4 раза по 2 ч. Все эти процессы следует выполнять быстро, чтобы масса не застыла.

Сделать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях или муке. Слоеное тесто должно приобрести золо­тистый опенок. Остывшее бланманже выложите на тарелки и оформите взбитыми сливками. Лук нарезать колечками, апельсины очистить и нарезать тонкими кружками. Соус посолите, поперчите, перемешайте. Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба.

Готовую яичницу подавать на стол с гренками, поджаренными на сливочном масле. Оставить фарш на 30 мин.

Влейте в сотейник вино и варите до тех пор, пока оно не выпарится до половины первоначального объема. Вместо консервированной морской капусты в салаты можно добавлять сушеную. Смешать 8 желтков, 1 банку сгущенки (8,5% жирности), бутылку водки (0,5 л) и холодный отвар коры дуба. Кабачки нарезать кусочками, морковь - кружочками, лук - кольцами. Нанизать маринованные креветки на деревянные шпажки, по 3 на каждую.

Яйца взбиваем с молоком и солью и выливаем эту смесь на сковородку, жарим до готовности. Вынуть форму из холодильника, опустить на 5-7 секунд в кипящую воду и переложить пудинг на охлажденное блюдо. Приправить рыбу кожурой лимона, 1 щепоткой морской соли и 1 ст. ложкой лимонного сока, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Украсьте веточками базилика. Количество жира на порцию любой каши можно брать различное: 10, 15 или 20 г, а сахара 5, 10, 20, 25 или 30 г. Подавать с уксусом. Процедить отвар через салфетку, отделить мясо от костей (хребта), нарезать мякоть ломтиками. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее крем, разровняйте поверхность и выпекайте 45 минут. Соус ароматизировать ванильным сахаром.

На сковороде растопите 2 ст. ложки масла и выложите в него овощи. А теперь порежьте тонко белый хлеб, ломтики сыра должны быть немного больше, чем хлебные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb