Салат из цыпленка с миндалем - Ресторан Каваури

Салат из цыпленка с миндалем

[18 октября 2009]  Разные рагу

Запечь в средне нагретой духовке. Количество смеси зависит от количества мяса. При необходимости добавьте оставшуюся воду, чтобы из этой массы получилось твердое тесто. Сверху пудинг посыпать оставшимися сухарями и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Достать лимоны из холодильника за 15 минут до подачи на стол. Все обжа­ривать на постном масле. Смазать жиром прямоугольную форму длиной 26 см. Почистить и выпотрошить. Пласты хлеба (см. рецепт «Бутерброды с сосисками и хреном») намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Овощи очистить, нарезать: баклажаны, моркови картофель - кубиками, лук - кольцами, чеснок - мелкими кусочками. Тесто приготовить, как в рецепте «Вареники из гречневой муки с творогом». Овощное ассорти и фасоль обсушить. Поставить форму в духовку и выпекать пирог в течение 30-40 минут при умеренной температуре.

Отваренные пласты теста для лазании вынуть из воды и дать воде стечь. Креветки, разложенные на блюде или тарелках, залить охлажденным сахарным сиропом. Очень просто и очень вкусно. Варить соус 15-20 минут, пока он не станет однородным и слегка не загустеет. Массу равномерно перемешать. Снимите с огня, добавьте нарезанный помидор, лимонный сок и тамари, снова накройте крышкой и оставьте на несколько минут перед подачей. Вскипятить 0,5 стакана воды, опустить помидоры и, как только вода снова закипит, влить в кастрюлю подготовленную молочную смесь и варить, непрерывно помешивая. Тесто должно получиться очень мягкое. Обжарьте на растительном масле. Лук измельчить и поджарить на свином сале.

При подаче посыпьте штрудель сахарной пудрой. Заправьте растительным маслом.

Полученным соусом заливаем все компоненты, тщательно перемешиваем.

Виноград замочите на короткое время в холодной воде, затем тщательно вымойте, оборвите ягоды с кистей, виноград слегка раздавите и подлейте немного воды. Положите мясо, овощи и зелень в тарелки и залейте приготовленной смесью.

Ягоды отделить от плодоножек, тщательно вымыть и уложить в банки по плечики.

Кости и мясо промыть, залить холодной водой и сварить из них бульон. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать. Взбить белки, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, затем замешать туда шоколад, муку и пряности. Посолить. Зрелые помидоры опустить в кипящую воду, а затем остудить в хо­лодной воде и нарезать дольками. Жарить мясо быстро и небольшими партиями на среднем огне, пока оно не подрумянится; обсушить на бумажной салфетке. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Тесто будет готово, когда его объем увеличится вдвое. Смешать 20 мл вермута, 0,5 мл ликера, 1 мл настойки, 0,2-0,4 мл лимонного сока. Подавать к мясным блюдам. Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Готовое мясо нарубить. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Варить фрикадельки 25 мин. С налима снять кожу. Чеснок очистить, растереть, смешать с водой и подсолнечным маслом, посолить. 200 г сушеных грибов отварите в подсоленной воде, мелко порубите и пожарьте. 3 луковицы мелко порежьте и поджарьте, добавив пол столовой ложки сливочного масла. 150-200 г копченой ветчины мелко порежьте и тоже пожарьте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb