Соленье из пареного перца сладкого - Ресторан Каваури

Соленье из пареного перца сладкого

[1 июля 2009]  Разные рагу

Принцип изготовления желе заключается в уваривании сока с сахаром. Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, запанировать в муке и поджарить на топленом масле. Готовые и очищенные яблоки и груши нарежьте тонкими дольками. Приготовление начинки из моркови: Очищенную промытую морковь нарезать крупными одинаковыми кусочками, сложить в кастрюлю, залить молоком, посолить, всыпать сахар, добавить 1 ч. л. сливочного масла, накрыть крышкой, потушить на слабом огне до мягкости и готовую пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами. 1 ч. л. сливочного масла растереть с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови жидкость, дать массе вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с плиты, добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в холодильник. Когда сок остынет, затычки срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином.

Петрушка - 1 лист 6. Мясо, картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все соединить с мукой, взбить, положить соду, погашенную уксусом, вымесить. Брынзу растереть со сметаной и полить клецки. Полученный сок разлить по подготовленным стерилизованным банкам, заполнив их до верха. Приправить по вкусу. Затем снова поварите лапшу 2 минуты и слейте воду. Лук крупно нарежьте, обжарьте до прозрачности.

Торт охладить, разрезать на 2-3 горизонтальных пласта, прослоить и покрыть поверхность и бока торта кремом. Это хороший гарнир к печеному или жареному мясу.

Мелко порубите маслины. Рис отварите в мясном бульоне до готовности, промойте холодной водой и слегка обжарьте на сковороде. Затем посыпьте мелко нарезанным укропом и хорошо смешайте, потушите огонь. После того в полученную массу влить мясной бульон, водку, все посолить, перемешать, довести смесь до кипения и в завершение влить раствор уксусной кислоты. После того как рыба остыла, разложить по стеклянным банкам, закрыть крышками, поставить в холодильник на длительное хранение (больше месяца). Посыпать шнитт-луком. К столу подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Бисквит готов, когда подойдет и зарумянится.

Заполненные кишки с за-вязанными концами вывесить на солнце и ветер на несколько дней. После этого снять кастрюлю и охладить тесто до температуры 60°с (до теплого состояния). Выдержать час и подавать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb