Цуккини «Пикантные»
[22 апреля 2010] Разные рагу
Приготовьте заварной крем, следуя инструкции на упаковке и используя при этом молоко. Hарежьте кусочками консервированные ананасы и измельчите печенье. Поставить в холодное место. Отдельно в соуснике подать соус из хрена. Растопить сливочное масло (30 с на полной мощности), добавить подогретый джем, перемещать. Приготовьте соус: смешайте оставшееся масло, уксус, соль и щепотку свежемолотого перца, взбейте веничком. Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.
Растереть яйца с сахаром, добавить сметану, слегка подогретое сливочное масло, питьевую соду, погашенную уксусом, затем смешанную с крахмалом пшеничную муку. Свежую или размороженную рыбу вычистить, выпотрошить и хорошо промыть.
Филе и ножки цыпленка обжарить на оливковом масле, залить белым вином и мясным соком, добавить томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолить по вкусу, посыпать зеленью и тушить.
В качестве приправы в японской кухне часто используют саке -рисовую водку крепостью 15-16°. Уху варите еще минут 30 на слабом огне.
Сверху положить кубики помидора и огурцов.
Напиток подавать в охлажденном виде. В рыбный фарш добавьте вареный рис. Яйца натереть на мелкой терке или раскрошить ножом. В воду положить 1 чайную ложку соли, довести до кипения. Поставить в микроволновую печь. Каждый из сидящих за столом погружает кусок хлеба на вилке в сыр и кладет себе или соседу (по желанию обоих) в рот. На дно салатницы выкладываем слой картофеля, поливаем его частью соуса, сверху кладем крабовые палочки, тунца, затем петрушку и помидоры. Залить этим рассолом рыбу, банку укупорить полиэтиленовой крышкой. Тесто с яйцами и сахаром очень полезно, так как обычно не содержит жира. Готовый крем подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Два стакана грибного отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар, размешанный с мукой, добавить масло, лимонный сок, сироп из подрумяненного сахара, сметану. соль. Взбивать все около 10 секунд. Кашу хорошо охладить и взбить миксером. Нарезать на 4 равные полоски. Свеклу варят целиком с кожицей в воде с добавлением уксуса. Украсить петрушкой. Выложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточками петрушки. Посолить и хорошо взбить смесь, после чего залить ею перец.
После этого щавель припускаем в собственном соку, а шпинат отвариваем в бурно кипящей воде (для сохранения цвета). Вначале надо приготовить льезон. Сладкий перец (отдельно по цветам) измельчить до состояния пюре с помощью миксера, посолить и заправить соком от филе.
На растительном масле испечь из этой смеси омлет и разрезать его на куски. Свежий укроп тщательно моют.
Подогреть сироп или мед, сахар и маргарин. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы.
Паштет взбиваем, придаем ему лопаточкой форму, посыпаем оставшимся тертым сыром и охлаждаем. Есть еще один способ приготовления: перед отвариванием на пару обваляйте тефтели в белом или черном клейком рисе. Грибы замочить в холодной воде на 30 мин, промыть и нарезать ломтиками небольшого размера.
Положите лук и красный перец и пассеруйте, часто помешивая, минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Тем временем шинкуем лук и мелко режем чеснок. Из массы сформировать котлеты, панировать в муке и сухарях и обжарить на сковороде.
После мойки растения подвешивают для стекания воды и подсушивания. Согните края, чтобы образовался поднос. Сладкий творог можно приготовить также из фруктового сока, мармелада или порошка какао. Чернослив и урюк хорошо промыть, положить в посуду, накрыть крышкой, дать постоять, чтобы сухофрукты немного промякли, затем надрезать и удалить из них косточки.