Водка из дрожжей - Ресторан Каваури

Водка из дрожжей

[2 ноября 2009]  Разные рагу

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Печенье смачивают холодным кофе, укладывают слоями, смазывают кремом, пока не получится трехслойный торт.

Для лепешек из муки с водой замесить тугое тесто, тонко раскатать его, выкроить лепешки диаметром 12 см и испечь на сухом противне, слегка смазать их жиром и сложить друг на друга. Уложить на середину лепешки начинку.

Перед подачей посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подготовленные продукты замешать в соус. С готового рулета сиять шпагат, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении рулета.

Взять 200 г мяты, по 25 г полыни, шалфея, аниса, 12 г розмарина, по 10 г гвоздики, корицы, кардамона. Подать с маслом или соусом «Голландский».

Соус заправить водкой. Перемешать сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль. В бульон опустить кубики ветчины с грибами и ломтиками огурцов, добавить крахмал и залить этой смесью рыбу. За неимением сахарного сиропа из ягодного сока можно приготовить сироп на воде, но лучше на этом же вине.

Поверх зелени выложить мясной фарш, а на него - еще один ряд жареных баклажанов, все посыпать мелко нарезанной зеленью, залить протертыми помидорами, посолить и тушить под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Закупоренные бутылки установить в прохладное место.

Яичные желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, перцем, добавляя порциями охлажденное растительное масло, разводят 3%-ным уксусом и процеживают. Выпекают печенье 8-10 минут при температуре 200-220°C.

Тушите 1-2 минуты и сразу подавайте. Овсяные хлопья высыпать на разделочную доску, сверху положить куски маргарина, сахар, налить холодной воды, порубить, скатать тесто в шар и поставить на один час в холодильник. Майонез смешайте с аджикой и рубленым чесноком, смажьте куски курицы, уложите вокруг крупно нарезанные овощи.

В большую сковороду налить воду, всыпать соль и рис, размешать, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить его и варить кашу 10 минут, часто помешивая. Точно так же раскатайте, нарежьте и поджарьте остальное тесто.

Обварить его кипятком и откинуть на дуршлаг. Подают к мясу, голубцам, фаршированным кабачкам и др.

Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками или тонкой соломкой.

Выложить противень бумагой. Затем положить лук, перемешать, обжарить в течение 10-15 минут. Растопить сливочное масло и при постоянном помешивании обжарить муку до золотистого цвета. Но прежде чем приступать к дегустации доморощенного пива, не забудьте его процедить, и желательно через волосяное сито, после чего пиво следует ненадолго перенести в прохладное место, чтобы его температура стала подходящей.

Полученную массу выкладывают в смазанную растительным маслом форму и ставят в прохладное место на 10-12 ч.

Положите фруктовое мороженое и снова перемешайте.

Мясо нарезать квадратиками толщиной 3-4 мм.

Выньте ягненка, положите на противень томаты, лимон, корицу, гвоздику и чили.

Выньте кочан на разделочную лоску и порежьте листья поперек на полоски 2.5 см шириной, затем положите в миску, накройте крышкой и оставьте в холодильнике. 3амаринуйте и приготовьте мясо. За 10 минут до готовности добавить спассерованные морковь, репчатый лук и свежие помидоры.

С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку. Оставить на слабом огне на 30 мин.

Замочить на час в теплой воде чернослив.

Вынести на холод на 20-30 мин, потом раскатать в пласт толщиной 1 см, из которого нарезать выемками всевозможные фигурки, уложить их на противень, подпыленный мукой, смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать в духовке около 15 минут до образования золотистой хрустящей корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb