Горбуша с икорным соусом - Ресторан Каваури

Горбуша с икорным соусом

[9 ноября 2009]  Шашлыки

Способ приготовления начинки из сыра: взбить на пару до получения сметанообразной массы. Лук и болгарский перец чистят и моют; помидоры моют, ошпаривают кипятком и аккуратно снимают кожицу.

Накрыть крышкой и тушить до готовности. Яичные желтки можно растереть и смешать со сметаной, а белки мелко порубить. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. У отложенных листьев срезать толстые прожилки.

Перед подачей на стол полейте желе соусом. Сливовое пюре довести до кипения и залить им груши в банках.

Для приготовления яично-молочной смеси яйца отбить в сотейник или кастрюлю, тщательно растереть с сахаром, а затем соединить с кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагреть. смесь до 70-80°. Желток смешать с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до получения крема. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару. Муку просеять, насыпать на доску горкой и сделать сверху углубление, налить в него воду, смешанную с солью и яйцом. Дать немного пропитаться. Выложите малиновое варенье, еще раз подровняйте края и загните их внутрь, сделав декоративные надрезы. Отфильтровать. Когда сахар начнет приобретать коричневый цвет, т.е. начнет карамелизироваться, в кофейник необходимо влить воду и довести ее до кипения. Предварительно промытые грибы об­жарить и смешать с капустой. Бланшировать кубики в кипящей воде 3 мин, затем охладить в холодной воде. При тушении телятины жареный картофель можно подавать отдельно. Запеченные шляпки заполнить начинкой, сверху посыпать смесью сыра и сухарей. Каждый орех разрезать на четыре части, залить водкой и настаивать в течение месяца на солнце. Подавать к столу в горячем виде, полив сметаной или вареньем. Перед подачей на стол гуся вынуть из духовки, слить лишний жир в отдельную посуду, удалить нитки, вынуть из гуся яблоки. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Надо слить из них воду вместе с фасолью. Готовый основной продукт соединяют со вспомогательными компонентами и доводят до готовности. Зелень вымыть и порезать. Стакан сахара, 6-7 яичных желтков, на конце ножа ванилин, взбить на гоголь-моголь. Дайте ему слегка остыть, а затем добавьте ликер. Открыть пресс, снять верхнюю пленку.

Готовую солянку полить растопленным сливочным маслом, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропом, украсить маслинами без косточек и кружочками лимона. И надо же было слово такое выдумать. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Паштет и сыр лучше брать острые. Каштаны вынуть из сиропа, мелко нарезать. Грибы и оливки переложить в кастрюлю с курицей и подержать немного на слабом огне. Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами, помидор - кружочками, грибы - кусочками. Миндальную массу следует равномерно, с небольшими интервалами расположить на подготовленном заранее противне двумя чайными ложками или с помощью отсадочного мешка. Сверху осторожно положить 2-й корж, пропитать соком лимона и выложить оставшийся крем и фрукты.

В этом случае квас готов на 4-й день. Очищенные креветки отваривать в подсоленной кипящей воде, в которую добавлен укроп (или тмин).

Положить изюм в стакан, залить кипятком, оставить на 10 минут, а затем обсушить. Грибы перебрать и подготовить: рыжики обмыть и отрезать у них корешки; грузди, кроме того, положить на сутки в соленую кипяченую воду (на 1 л воды - 1 ст. ложку соли), затем откинуть на решето. Кошка лепится, почти как собака, только хвост уже, и ушки на макушке заостренные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb