Ринц «роляде» (зразы) - Ресторан Каваури

Ринц «роляде» (зразы)

[26 сентября 2009]  Шашлыки

Поставить тортовую основу охладить, а затем разрезать ее поперек. Соединить сельдь, огурцы, помидоры, яйца, салат и зеленый лук, аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой. Прикрыть крышкой и готовить 3 минуты. Обильно сдобрить пряностями перед подачей на стол.

Разделка и выпечка изделий.

Заполненные банки заливают горячим сиропом, накрывают крышками и стерилизуют: литровые - 8 мин, трехлитровые - 15 мин. Торт украшают остывшими ломтиками яблока и взбитыми сливками. Остудите и на­полните кремом основу. Смешать его с луком, положить слоем в глубокую сковороду, сверху положить кусочки сома, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин. Белки осторожно вымесить со всей массой, после чего ее выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями (1 ст. ложка). И так со всеми кусочками. Тщательно перемешать. Выпекайте 15-20 минут. Затем все солят, перемешивают и заливают салатной заправкой, приготовленной из томатного и лимонного соков. Отварную телятину, копченую колбасу, копченую грудинку или ветчину берем в одинаковом количестве, нарезаем мелкими кусочками.

Подготовленные порционные куски крупной рыбы сварите в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически снимая пену. Растапливать масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить грибы, подержать на полной мощности еще 2 минуты. Выложить массу в смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки.

Тщательно завернуть, положить на противень и поставить в хорошо нагретую духовку. Слои закусочной массы на хлебных пластах должны быть одинаковой толщины.

Фарш разделать в виде шариков (по 4 штуки на порцию), обкатать в муке, обжарить и тушить в томатном соусе.

Добавить чернослив (без косточек), залить бульоном или водой, положить лавровый лист, несколько горошин перца, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Одновременно очень мелко нарезать оставшуюся 1/4 моркови и стеблей лука, выложить в другую посуду, залить 100 мл воды и варить в течение 5 минут. Досушить их при комнатной температуре в течение 5-6 суток или в духовке при температуре не более 35-40С в течение 2,5-3 часов. Мелко нарезать их. Но можно использовать этот крем также и как подливку к пудингу. Баклажаны запечь в жарочном шкафу, отделить мякоть и охладить.

Тушеный картофель обильно посыпьте зеленью. Салат можно украсить цветами базилика. Нарезать кусками толщиной в один-полтора пальца и в 3 пальца шириной, обтертое, но не вымытое, пролежавшее несколько дней на льду, первоклассное, жирное говяжье филе. В конце варки добавить соль, сахар, молотый черный перец. Этот суп готовят на мясном и грибном бульонах с лапшой, макаронами, вермишелью, ушками и т. п. Приготовить базовый соус. Котлеты жарить до подрумянивания с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb