Салат из фасоли и картофеля - Ресторан Каваури

Салат из фасоли и картофеля

[30 декабря 2009]  Шашлыки

Овощной пирог горячим подать к столу. Наверх высыпать помидоры с луком. Поставить тесто доходить в теплое место и тем временем приготовить маковую начинку.

К столу подавать, украсив листьями салата. Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа. Настой процедить через 2-3 слоя марли , охладить.

Свежий рубец тщательно вымыть в проточной воде, ошпарить кипятком, ножом соскоблить пленку и снова тщательно промыть в холодной воде, потом нарезать крупными квадратными кусками, положить в кастрюлю, залить 10-12 стаканами холодной воды, добавить лук, лавровый лист соль, зелень петрушки и варить примерно 4-5 часов.

Кусочки мяса с овощами свернуть трубочками в виде колбасок и нанизать на шампуры вперемежку с помидорами. Цветную капусту вымыть, разобрать головки на букетики и отварить в подсоленной воде. Так же приготовить второй омлет.

Мясо нарезать кубиками, разложить по тарелкам, залить рассольником. Все перемешать.

В качестве гарнира используйте картофель или рис. В кастрюлю налить пиво или квас, 500 мл воды и вино, добавить зелень, специи, соль.

Затем поместить в 70-80%-ный соляной раствор на 1,5-2 ч 45 мин, в зависимости от размера.

Прожарьте муку с маслом и влейте постепенно горячее молоко. В центр положить веточку укропа.

Перед жаркой откинуть кальмаров на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В подогретом маргарине поджарить до желтого цвета муку, снять с огня, влить немного бульона и перемешать.

Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу. Приготовить по основному рецепту бездрожже­вое слоеное тесто. Вы наверное уже заметили, что после “грибобулок” у нас осталось много интересного. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод. Смешать креветки, сыр, брынзу, перец, лук-шалот, кинзу и базилик, поперчить и посолить по вкусу.

При подаче к столу полить чесночно-сметанным соусом. Когда квас начнет пениться, процедить, разлить в бутылки из-под шампанского, в каждую положить по 4-5 изюмин, закупорить, завязав проволокой, и хранить в холодном месте. Варку очищенного проросшего картофеля производят в два приема: после первых 10 мин варки воду сливают, затем картофель заливают кипятком, добавляют соль и варят до готовности. Хорошо замесить тесто, а затем оставить его на 20-30 мин., прикрыв марлей или салфеткой. Мякоть оливок изрубить, положить в сотейник, добавить нарубленные корнишоны, влить немного огуречного рассола и проварить до полного выпаривания рассола.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb