«Ерофеич» водка (5 вариант) - Ресторан Каваури

«Ерофеич» водка (5 вариант)

[16 июля 2009]  Блюда из баранины

Коренья и репчатый лук очистить, мелко нарезать, смешать с пропущенным через пресс чесноком, обжарить на сковороде в масле, затем добавить муку и еще раз обжарить. Затем горячие макароны откинуть на дуршлаг и промыть кипятком.

Приготовление фарша: отдельно поджарить лук на сливочном масле.

Прожарить по отдельности, добавляя ложку-другую топленого масла, миндаль, фисташки, изюм и барбарис.

Бродящее сусло разлить в бутылки, положив в каждую по 2 изюмины, и выдерживать при комнатной температуре до появления пузырьков.

Овощи полить итальянской заправкой и жарить пока они не станут мягкими, добавить томаты за несколько минут до окончания приготовления. Украсить дольками лимона и веточками петрушки. Замочить желатин в 1 стакане холодного бульона на 10 мин. Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте. Повторите то же самое, чтобы заполнить рисом вторую половину листа нори. Когда лук начнет слегка розоветь, вложить нарезанную кубиками тыкву и через небольшое время покрыть тыкву яблоками. Сверху макарон выложить грибы в томатном соусе. Тщательно взбить полученную массу миксером и выложить в формочку. Через день, при появлении явных признаков брожения, сусло процедить и разлить в бутылки, положив в каждую изюм. Посолить и поперчить по вкусу. Для маринада смешать чеснок, перец, лимонный сок, оливковое масло, пряности. Молотый кофе залить 200 мл холодной кипяченой воды, поставить на огонь, довести до кипения. Перед подачей для смягчения резкого вкуса в этот соус можно добавить 200 г сметаны, соответственно уменьшив количество уксуса. Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, разровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками. По этой технологии можно сделать любую шоколадную фигурку, особенно, если вы умеете рисовать. Развести сливками до нужной консистенции, дать еще раз подойти. Подготовленную смесь постепенно вводят в приготовленный соус, помешивая, ставят на плиту и нагревают, не доводя до кипения. Капусту тонко нашинковать.

Особенно хорошо подойдут малина, смородина, клубника, груши и ананасы. Разогрейте сметану, всыпьте муку, сахар, корицу, мускатный орех, немного поварите. Концы ('/в часть изделия) остывшего печенья обмакнуть в растопленный на пару шоколад и поставить в холодное место. Повторите эту операцию еще раз, нанеся второй слой шоколада и тоже дав ему застыть в холодильнике, еще 1 ч. Прогревать еще 3 мин при мощности 100%, помешав один раз. Добавить мясо, перемешать. Затем откинуть на дуршлаг, выложить на тарелку, полить растопленным маслом, посыпать сухарями, тертым сыром и подать к столу. Это оригинальное блюдо очень популярно в моей семье. В широкой кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, засыпать немного готового кашови, перемешать, влить взбитые яйца, размешать и через 5 мин. добавить оставшийся кашови, полить разогретым маслом. Из полученного фарша сделать лепешки круглой формы, на середину которых положить измельченные яйца с зеленым луком. Эти баклажаны не нужно стерилизовать, хранить их следует в прохладном помещении при температуре не выше 8-10 °C и не ниже 0 °C. Мякоть свинины вместе с жиром пропустить через мясорубку, посолить, добавить молотый черный перец, сырое яйцо, очень мелко нашинкованный репчатый лук и перемешать. Нарезать на кусочки и обжарить.

Отдельно подайте кипяченое горячее молоко или бульон. Скатайте тесто в крупный ци­линдр на посыпанной мукой разделочной доске.

Подавать мидии с пивом или белым вином. Процеженную и охлажденную жидкость взбить с яичными желтками на водяной бане. Все залить сметаной, перемешать и охладить. Морковку и коренья почистить, ополоснуть, измельчить, сложить в сковороду, добавить мясопродукты и нарубленное маленькими кусочками сливочное масло и поджарить, помешивая.

Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, положить в специальные металлические формочки или мелкие сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb