Лук репчатый и лук порей сушеные - Ресторан Каваури

Лук репчатый и лук порей сушеные

[28 августа 2009]  Блюда из баранины

Охлажденный салат разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. картофель сварить в мундире на пару, очистить от кожицы. подавая, облить маслом с докрасна поджаренным луком, сложить с отваренными макаронами, посолить. посыпать зеленью. сваренный картофель можно подать со свиными шкварками и растопленным салом. в этом случае картофель надо слегка размять вилкой. Затем понемногу добавляйте пшеничную муку (1,5 стакана) и замесите тесто. На каждый кусок положить 1-2 ч. л. повидла и завернуть тесто рулетом. После этого вымешивать еще 2 минуты в гладкое тесто. Добавьте истолченный чеснок, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.

Затем добавьте в него остальные компоненты, хорошенько взболтайте и разливайте коктейль по бокалам. Точно так же слепите еще три рисовых треугольника. Для его приготовления можно использовать сушеную рыбу, сушеные креветки или жареную рыбу, (например, пла чон), а также любые овощи. Так же можно приготовить рассольник московский с телятиной, цыплятами, курицей. Лук и морковь мелко нарезать, поместить на фарш. Нарезать мелкой соломкой. В миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. Сварить шпинат, отжать его рукой, нарубить на доске, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и киндзы и перемешать. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Разлить в бульонные чашки, добавить по столовой ложке сметаны, посыпать красным перцем. Кусочки арбуза, дыни, ананаса и огурца перемешать, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и слегка посыпать солью и красным перцем. Мясо говяжье отбивают толщиной 5 мм, посыпают солью, на середину укладывают мясо рубленое и хрен со сливочным маслом.

Обмакните одну сторону гренка в мелко нарезанную зелень петрушки.

Удалите с рыбы кожицу. Подаем щи зеленые, положив в тарелку половину крутого яйца, со сметаной. Охладите полученную смесь.

Затем ввести взбитые в густую пену белки и осторожно размешать. Розовый зефир разрезать вдоль на две половинки. Сварив его, немного охладить, снять салфетку, нарезать кружочками и обвалять в молотом или тертом маке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb