Уха из мелкой рыбы - Ресторан Каваури

Уха из мелкой рыбы

[24 октября 2009]  Блюда из баранины

Посолить, поперчить. Разотрите с солью чеснок и стручковый перец. Мякоть баранины и баранье (желательно курдючное) сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Яйца отварить, очистить, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Посолить, поперчить, разлить суп по тарелкам и украсить оставшимися кубиками авокадо и кинзой. Свинину надрежьте по горизонтали, разверните как книжку и хорошо отбейте.

Пряностей и сахара не добавляют. Смешайте томатную пасту с рубленой зеленью и полученной массой смажьте поверхность запеканки.

Салат поливают растительным маслом и ставят на 30 минут в прохладное место. Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить тесто, дать подойти.

Для этого муку поджарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Смешать яйца с мукой, добавить соль и перец. Черный хлеб замочить и отжать, добавить яйца, тмин, замесить тесто и скатать шарики.

Обильно посыпать молотым черным перцем и добавить готовую горчицу.

Затем влейте оставшееся количество молока, вскипятите и, помешивая, всыпьте манку. Тушить под крышкой 5 минут при мощности 100%.

В растертую массу всыпать зелень петрушки и перец. Влить бульон, добавить, если нужно, соли, хорошо вымешать на огне, чтобы впитался весь бульон. Грибы очистить, большие разрезать пополам или на 4 части, сбрызнуть лимонным соком.

Их вместе с морковью выдержать 3 мин в кипятке, очистить от кожицы, нарезать столбиками, лук порезать кружочками, посолить по вкусу (примерно 200 г соли на 10 кг фарша), перемешать, обжарить в масле и начинить перец.

Сформировать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи на полной мощности 10 мин до готовности.

Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол. Орехи размолоть. В стаканы или бокалы положить по шарику мороженого, налить охлажденный кофе, сверху положить взбитые с сахаром сливки .

За пять минут до того, как вынимать пиццу, посыпьте ее мелко покрошенными остатками моццареллы. Яблоко вымыть, вытереть, разрезать па 4 част, удалить сердцевину, нарезать тонкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Разрежьте томаты пополам, выдавите семена и мелко нарежьте плоды. Луковицу разрезать пополам, положить разрезом на горячую сковороду и подрумянить. Ореховая масса. Приготовление соуса: сметану, тертый хрен, столовый уксус, горчицу перемешать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

Хлеб без корки нарезать тонкими широкими ломтиками (по количеству кусочков рыбы), обжарить на части масла. Мясо посолить и поперчить, влить половину вина, в котором замачивалось мясо, влить бульон, добавить лук и тонко нарезанные грибы. На тарелки выложить рожки, сверху цветную капусту и посыпать тертым сыром.

Приготовленную зелень, нарезанные огурцы и яйца переложить в посуду с разведенным водой мацуном, добавить сметану, по вкусу соль и хорошо размешать.

Для украшения оставить несколько длинных ломтиков.

Приготовление начинки: мак несколько раз запарить горячей водой, отцедить, хорошо растереть, выложить в посуду с растопленным маслом, сахаром и ванилином и поджарить, снять с огня, вымешать с белком, измельченными орехами и наложить на тесто. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности.

Любители пряного вкуса могут добавить корицу и апельсиновую цедру. Посыпать сухарями, поджарить до румяного цвета и поставить на несколько минут в духовку. Говядину и картофель отварить и пропустить их через мясорубку. Посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут. Все части должны слегка касаться друг друга.

При подаче на стол полить образовавшимся при жарке мясным соком. Ровным слоем выкладывать начинки в следующем порядке: слой - четвертая часть тертого твердого сыра; слой - лук, нарезанный тонкими кружочками; слой - икорное масло (если есть); слой - насыпать базиликкамфарный; слой - полпорции томатной пасты; слой - тонкие ломтики копченостей; слой - четверть нормы тертого твердого сыра; слой - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружочками, слегка посоленные и посыпанные перцем; слой - шампиньоны (стушенные предварительно в 1 ст. ложке сливочного масла); слой - оставшаяся томатная паста; слой - оставшийся твердый сыр; слой - внешнее оформление: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и веточки зелени петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb