Фаршированная рыба - Ресторан Каваури

Фаршированная рыба

[19 апреля 2010]  Блюда из дичи

Горячий джем расфасовать в сухие прогретые банки. Добавляют лимонный сок, хрен и тщательно перемешивают. В горячий сироп положить яблоки, сварить их, добавить сливы и довести компот до кипения. Суп готов. Тем временем баклажаны промыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие продолговатые ломтики, посолить, накрыть толстым полотенцем, и дать постоять 15-20 минут, а затем отжать рукой. Готовые яблочные дольки выложить на блюдо и слегка остудить.

Какао-порошок просеять через частое сито смешать с мукой и при изготовлении основного бисквита добавить в конце взбивания к яично-сахарной массе.

Срежьте верхнюю часть батона так, чтобы было удобно удалить мякоть.

Морковь хорошо уплот­нить и залить кипящим рассолом.

Затем по желанию процедить, добавить лавровый лист, корень пастернака, перец и еще проварить 5 минут. Листья зеленого салата тщательно промыть, немного подсушить салфеткой или полотенцем и разложить на широком плоском блюде. Помидор и лимон вымыть, нарезать кружочками. Закрыть все крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 10-15 мин. После закипания в него добавляют предварительно перебранные, неповрежденные ядра орехов и, постепенно помешивая, уваривают массу. Грибы нарезать ломтиками, потушить в собственном соку, заправить солью, перцем, лимонным соком. Колобкам дать расстояться 30-40 минут, смазать их маслом и выпекать 10-15 минут при температуре 250-270 °C.

Воду слить, тушки залить холодным молоком, прогреть на полной мощности 5-7 мин. Готовую морковь протереть, смешать с протертым творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать. Перед посадкой в печь булки посыпают мукой или смачивают водой.

Этой смесью намажьте ломтики белого хлеба. Разлейте готовую смесь в подготовленную посуду и поставьте в морозильную камеру. Луки чеснок порубите, соедините с огурцами, бульоном, вином, варите 15 мин, затем протрите через сито, посолите, поперчите.

Яйца взбить с сахаром, перемешать с яблоками, рублеными орехами и измельченным печеньем, скатать шарики, поджарить их во фритюре и обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. В последний раз вишню оставить в сиропе на 10-15 дней. Молодой картофель отварить в кожуре, почистить, нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb