Котлеты из картофеля и сельди - Ресторан Каваури

Котлеты из картофеля и сельди

[12 января 2010]  Блюда из дичи

Смешайте с листьями карри и солью. Полученную смесь протереть через сито (или взбить в блендере), вылить обратно в кастрюлю.

Повторить это несколько раз, но так, чтобы не пересушить. Продолжайте взбивать, когда будет готовиться сахар. Из готового куриного фарша сформовать небольшие лепешки, выложить на середину каждой грибной фарш и сформировать котлеты так, чтобы грибная начинка оказалась внутри.

Говядину отделить от пленки и сухожилий, потушить до готовности. Готовую капусту вынимают, дают стечь воде и поливают сухарным соусом. В том случае, если приготовление этого деликатеса придется летом, - добавьте мелко резанного укропа. Перед подачей к столу выложите ростбиф на блюдо, а на гарнир - спаржу с овощами, сверху сбрызните соком, выжатым из половинки лимона. Горошек исполь зовать консервированный.

Затем, продолжая помешивать, всыпать муку и замесить тесто. Говядину и свинину пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком и зеленью.

Обжарить их в свином жире. Чтобы варенье не вытекло, прижать края лепешек так, чтобы они прочно склеились. Сыр лучше брать молодой, типа сулугуни или брынзы. В последнюю очередь примешивают взбитые в крепкую пену яичные белки. Добавить к основному крему перед введением желатина сок и цедру от 1/2 лимона или 1 ст. ложку лимонного ликера, или 3-5 капель разведенной лимонной кислоты или лимонной эссенции. Перед подачей на стол его желательно украсить соломкой моркови, огурцов и яблок, дольками слив и помидоров. Со свежих апельсиновых корочек очищают белую мякоть, придающую корочке горьковатый вкус, а желтую часть разрезают на небольшие кусочки. Потом нарезать ее кусками примерно 3x3 см. В случае приготовления варенья из зеленого винограда в воду для сиропа добавляют несколько листьев вишни, чтобы сохранить окраску ягод.

Готовят сироп, в нем кипятят кусочки моркови 15 минут. Отбивные обжарить в сливочном масле со всех сторон в кастрюле, помещенной в духовку. Затем процедить, добавить сахар, лимонную кислоту (лимонный сок) и размешать. Добавить в майонез.

Сначала я кладу 500 граммов шампиньонов в миску и заливаю их холодной водой. Отдельно подать сметану.

Некоего общего вкуса при этом также не создается. Мясо крупным куском отварить до готовности в подсоленной воде, добавив черный перец горошком.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Затем смешать с поджаренными кореньями, залить овощным отваром, посолить и варить до готовности. Сформовать из фарша такие же по форме половинки и слепить их с яичными, придав форму целого яйца. К щам из крапивы можно подать ватрушки с творогом.

Срежь верхушки и корешки у зеленого лука.

Снять горшок с огня и влить в бульон желатин, затем процедить и вылить на рыбу. Сделать спицей 4 отверстия в верхних кружках на равных расстояниях друг от друга, чтобы верхушки равномерно поднялись во время выпечки. Влейте жидкие ингредиенты в твердые, как следует вымесите, чтобы получить смесь густую, но способную литься.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb