Салат из фасоли с яблоками - Ресторан Каваури

Салат из фасоли с яблоками

[19 августа 2009]  Блюда из дичи

Перемешать с рыбным фаршем, в который вбить 2 яйца, и хорошо вымесить. Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Эту колбаску разделить на 6 частей, каждую часть оформить в шарик. Дать покипеть 10 мин.

Затем стряхнуть.

Спелые персики тщательно промыть в проточной воде, положить в дуршлаг и обмакнуть в кипяток.

Чтобы полиэтилен не приваривался к паяльнику, на пленку накладывают лист целлофана или пергаментной бумаги. Нарезанное мясо положить на горячую сковороду с 30 г масла и обжарить со всех сторон.

Затем баклажаны промыть, отжать и поджарить с обеих сторон в масле. Ароматизируйте измельченной на терке цедрой половинки оставшегося грейпфрута, затем добавьте просеянные через сито муку и разрыхлитель, аккуратно перемешива снизу вверх. В полученную смесь положить рис, 3/4 тертого сыра, перемешать и прогреть в печи 30 секунд при полной мощности. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, а как только он загустеет, снять с огня, процедить и подавать к столу. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Огурец, авокадо, омлет, семгу и копченый угорь нарезать полосками и выложить на лист нори. Непрерывно помешивая, всыпать в посуду с молоком 2 стакана муки.

Остудить на решетке. Картофель крупно порезать, отварить, слить воду и обжарить на масле вместе с дольками яблок. Перед тем как снять с огня, добавить мелко нарезанной зелени петрушки. Подавать на стол с грибным, молочным или сметанным соусом. морковь промыть, очистить, мелко нарезать, добавить воду и припустить так, чтобы морковь стала мягкой. готовую морковь порубить. измельченную морковь с остатком жидкости нагревать до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать. творог пропустить через мясорубку или хорошо перетереть, добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать. соединить морковь и творог, положить полученную массу слоем 4 см на сковороду или противень, поверхность разровнять, смазать сметаной и запекать. нарезанную на порции запеканку полить сметанным соусом или сметаной. в массу для запеканки можно добавить изюм, нарезанный и ошпаренный урюк или вареный чернослив без косточек Картофель вымыть щеткой, сварить в мундире в подсоленной воде, очистить от кожуры и протереть в горячем виде через сито или пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb