Лапша с ветчиной - Ресторан Каваури

Лапша с ветчиной

[4 июля 2009]  Блюда из говядины

Блюдо посыпать измельченным печеньем, уложить круглую лепешку из полученной массы толщиной 1,5 см, опять посыпать измельченным печеньем, а сверху поставить второе блюдо донышком вниз, наверх положить груз. По краю тостов сделайте ободок из мелко нарезанного вареного языка, а посередине положите мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом. Отдельно приготовить отварной картофель.

Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Такую пиццу можно приготовить заранее (например, до прихода гостей), сохраняя в холодильнике несколько часов, а затем выпекать перед подачей к столу.

Пюре смешать с сахаром или медом.

Снимите с огня и по одному добавьте яичные желтки, хорошо перемешивая. Угря очистить, снять с него кожу, разрезать рыбу на части, длиной 2 см каждая. Растопите в кастрюле масло, добавьте морковь, нарезанную кубиками, и слегка обжарьте. Очищают от кожицы, удаляют мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезают кубиками величиной 2-3 см. Лук чистят, нарезают кольцами и пассеруют в сливочном масле. Дрожжи растворить в 1 стакане теплого молока и оставить бродить. Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. Кофе залить молоком, довести до кипения, охладить и, не процеживая, добавить в крем. Добавить подсоленные, круто взбитые яичные белки и сверху посыпать просеянную муку. С фасоли слить воду, положить ее в мясной буль­он и вскипятить. Затем положить в настой ломоть хлеба, обмазанный медом, и перегонять на медленном огне.

Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.

Из яйца, муки и воды замесить тесто и сделать домашнюю лапшу. Ягоды перебирают, промывают в холодной воде. Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился.

Жарить на горячем филе 8-10 мин, периодически переворачивая шампуры.

Пунш пить горячим. Положить перцы на противень кожурой вверх и поста­вить под гриль на 8-10 минут, пока кожура не почернеет. В горячую смесь влить молоко, положить масло, сахар и сок и цедру одного лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb