Луковый суп па курином бульоне с гренками - Ресторан Каваури

Луковый суп па курином бульоне с гренками

[18 января 2010]  Блюда из говядины

Гречку перебрать, вымыть и сушить в кастрюле с толстым дном, постоянно перемешивая, посолить и, когда крупа станет сухой и рассыпчатой, залить 3 стаканами кипятка. Нагрейте толстостенную сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом при помощи бумажного полотенца. В большую миску положить томаты, сладкий перец, лук, огурцы и редис. Затем натирают мясо солью, перцем, кориандром, обвязывают кулинарным шпагатом, как почтовую посылку, и кладут на ночь под гнет. Коктейль приобрел свое теперешнее название и стал всемирно известным. Сделать в ней углубление и постепенно вливать туда воду.

Полученную массу поместить в кипящую воду вместе с фрикадельками, посолить, влить вино и варить 15 минут. Перед подачей к столу украсьте дольками сливы. Перед заливкой мясо посыпьте мелко нарезанным чесноком. Простейшим вариант приготовления селедочного масла займет 12-14 мин. Корж вынуть из духовки и ровным слоем уло­жить на него начинку, поставить в духовку на 3-5 мин.

Полстакана муки прогреть на сухой сковороде, развести в воде и ввести тонкой струйкой в суп. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями. Для крема: 4 белка. 3/4 стакана сахара и стакан вишневого варенья без косточек.

Посолить внутри и сверху обработанную утку, поперчить и потом тушить под закрытой крышкой до мягкости с зеленью и луком, нарезанными кружками, в растворе воды с уксусом или лимонным соком.

Тогда закрепите его при помощи 2 зубочисток - до тех пор, пока шоколад не застынет. Сахар и какао смешать. Положить на сковороду мясо.

Перед подачей на стол в тарелки разложить куски рыбы, дольки лимона и залить щами, заправить зеленью. Хлеб нарезать небольшими квадратиками, смочить в молоке или сливках, взбитом яйце и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Добавьте сахар, яйцо, желтки, ванилин и щепотку соли.

Мясной бульон смешать с водой и довести до кипения. Желатин замочить в кипяченой холодной воде и подогреть до растворения. Затем вылить сметану в курицу и равномерно руками распределить ее.

За 10 минут до окончания варки добавить белый соус, нарезанные листики свежего щавеля, соль и специи с небольшим количеством гвоздики ( 2-3 шт. на 10 порций).

Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Сформовать булочки, уложить их на противень по две рядом. Для приготовления русских пирогов берется обычное вымешенное тесто. Репу вымойте, очистите и, отварив, протрите через сито.

Тесто должно подняться трижды.

Подать хаши в глубокой глиняной посуде. В майонез добавить сок от черешни и заправить этой смесью салат. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед.

Язык отварить, как описано в предыдущем рецепте, разрезать на порции, поджарить до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb