Морская запеканка из спагетти - Ресторан Каваури

Морская запеканка из спагетти

[14 августа 2009]  Блюда из говядины

Помидоры с яйцами залить соусом. Через час картофель очистить, фигурно нарезать, смазать растительным маслом, выложить на решетку вместе с индейкой и готовить все вместе еще 1 ч.

Все немного протушить и отставить в сторону. Обжарить с двух сторон. Выложить его на сковороду, смазанную растительным маслом, смешать с крабами и грибами под соусом, все посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Далее каждый кусок обработать по отдельности: положить кусок между двумя разделочными досками и отбить молоточком, чтобы расплющились крупные кости и суставы.

Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Отварите макароны в кипящей воде («под зубок»). Вот уже где не поспоришь, что «луковый суп» и «лягушачьи лапки» - это французская кухня, и только. Поставьте охлаждаться на 30 минут. Важное замечание: надо подавать и нарезать творожную запеканку только после того, как она полностью охладится. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом. Все очень хорошо перемешайте. Выложить половину картофеля на сковороду, смазанную маслом, посолить. Поджарить на небольшом огне до готовности. Пастернак промыть, очистить, натереть на крупной терке, перемешать с мукой, пассеровать на растительном масле 3 мин, залить кипящими сливками и варить 3 мин, затем взбить миксером.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю вместе с горохом, посолить, залить холодной водой и варить 40 минут. Мясо перемешать и пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель.

Прибавить лук, нарезанный кружками, уксус, соль и черный перец горошком.

Вставить в кондитерский мешок гладкую трубочку с диаметром отверстия 0,8 см и высадить тесто в виде глаголиков на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Идеальное решение для легкого обеда - жареные на гриле креветки с ароматной мятой.

Добавить в него тонко нарезанный и пассерованный до готовности репчатый лук, соль и довести до кипения. Готовое мясо и овощи вынимают из кастрюли, бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу. Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать.

Изюм промыть, полить соком лимона. Когда коренья сварятся, выньте их из кастрюли, а ножки варите до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей, а бульон не станет клейкообразным. Из яиц и молока приготовить омлет. Для приготовления фарша кальмаров почистить, помыть, порезать на куски и пропустить вместе с луком через мясорубку. Предположим, обедать будут четверо. Добавить масло рафинированное небольшими порциями и понемногу лимонной кислоты - развести в 2-3 ст. л. воды. Приготовить соус: 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки посолить, растереть на глубокой сковороде, постепенно залить рыбным бульоном, сваренным из головы и костей рыбы, прокипятить. Добавить сахар и поставить в прохладное место на 1 час. Пастеризовать по указанным выше режимам. Выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb