Физалис в яблочном соке - Ресторан Каваури

Физалис в яблочном соке

[6 августа 2009]  Блюда из индейки

Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.

Края теста заверните. Перед подачей на стол украсьте майонезом и рубленой зеленью. Для этого напитка Вам потребуется немного терпения и фруктов. Тем временем, из молока, яиц и муки сделайте жидкое тесто для блинов. Толчем су­хари и смешиваем их с орехами. Включите духовку.

Нашинкуйте капусту и натрите морковь на мелкой терке. На смазанную растопленным маслом сковороду на­ливать тонким слоем тесто и печь на среднем огне с обеих сторон. Оставить в холодильнике на ночь для созревания. Измельчить репчатый лук и зелень, добавить немного натертой лимонный цедры и мелко нарезанное яблоко.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками (1 см), яйца хорошо взбейте. Готовят маринад. Склеенные коржи сверху покрывают сахарной глазурью полученной взбиванием белков с сахарной пудрой.

Для праздника лучше подавать целое блюдо этих «грибочков». Сделайте тесто и раскатайте его тонким слоем толщиной в 1 мм. Далее поступить так же, как и при приготовлении опарного теста. Соединить овощи, вбить яйца, добавить фарш, гашенную уксусом соду и кефир. Можно испечь, даже не замазав руки в тесто. Белки взбивают с оставшимся сахаром, смазывают ими поверхность пудинга и ставят его в разогретую до 120 °C духовку на 10 мин. Очищенную морковь нарежьте кружками или пластинками, отваривайте 10-15 мин в подсоленной воде до размягчения, затем морковь выньте из отвара, переложите в холодную воду и охладите, после чего нарежьте кубиками. Сформовать клецки, обвалять их в крахмале и сварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. 1/3 фунта итальянских макарон, наломав умеренными кусками, обварить кипятком, откинуть на решето, сложить в кастрюлю, налить бульоном, сварить на легком огне. Луковицу порезать и обжарить с томатной пастой. Мясо нашпигуйте шпиком, чесноком, перцем, гвоздикой, посолите. В конце варки добавляют 3 грамма лимонной кислоты и варенье быстро охлаждают в прохладном помещении или на льду.

Мясо креветок и грибы мелко нарезать и положить в кастрюлю, добавить лук и петрушку. Кладу туда же пару очищенных морковок и 1 луковицу в шелухе (предварительно, естественно, промытую). Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю вместе с бобами, влить 500 мл теплой кипяченой воды, тушить на маленьком огне 40 мин, периодически снимая пену. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Растереть сахарный песок и яйца, добавляя масло и муку. Когда тесто готово (через 3-4 минуты), оно всплывает на поверхность. Глазурь: сахар смешать с 3 чайными лужками какао, добавить молоко и варить 20-30 минут на медленном огне.

На том же сале обжарить нарезанный кубиками лук и шпик.

Апельсины хорошо вымыть, отделить мякоть от цедры, освободить от пленок и косточек и нарезать маленькими кубиками. Морковь вымыть, отварить в соленой воде, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Щи готовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом, но на рыбном бульоне. Аромат пряностей не должен слишком выделяться и заглушать аромат меда. Желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения. Через 30 минут суп снять с огня, удалить веточки зелени и, помешивая, влить яичные желтки, разведенные небольшим количеством супа (теплого) и винным уксусом. Срок хранения вяленой скумбрии в холодильнике - 5 дней.

Добавить перец и соль. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или бисквитной крошкой.

Пейте по 2 стакана в день.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb