Пельмени с костным мозгом в костном бульоне - Ресторан Каваури

Пельмени с костным мозгом в костном бульоне

[26 августа 2009]  Блюда из индейки

В очищенный, нарезанный тонкими кружочками и отваренный до полуготовности картофель положить соль, перец и половину порции тертого сыра, перемешать, добавить яйцо. В завершение этой процедуры приставить разрубленную на две части голову. Поджарить грибы на масле в сотейнике. В полученную жидкость всыпать 800 г сахара и размешать. Затем добавить ложку меда, пену круто взбитых белков вымешать и посуду с массой поставить на другую посуду с кипящей водой.

Нарезать соломкой картофель. Куриное мясо мелко нарубить. Залитую сиропом тыкву варят на слабом огне 15 минут и отставляют на 10 часов, затем вторично варят 15 минут и выдерживают еще 10 часов. Готовый омлет нарезать соломкой.

Переложить смесь в подготовленную форму и выпекать 30 минут. Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить. Их подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.

Крупную рыбу разрежьте на куски.

Соединить все ингредиенты, посыпать перцем и заправить растительным маслом и виноградным уксусом. 1 Разогрейте духовку до температуры 180°C. В полученные прорези вставить кружки редиса, посолить и посыпать перцем. Поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно мешая, чтобы смесь не свернулась. При подаче готовое блюдо на тарелке украсить дольками свежих помидоров, веточками зелени петрушки, кусочками болгарского перца. Отдельно на сливочном масле обжа рить лук с томатом-пастой, выложить его в бульон и варить до го товности.

Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, очистить от костей. Добавить мелко нарезанные лук и вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец. Выложите светлое тесто в форму и равномерно распределите.

Миксером взбейте эти продукты в густой крем. Сварить в подсоленном кипятке 600 г шинкованных шампиньонов, процедить. Вместо баранины для приготовления этого блюда вы можете использовать говядину. шпик нарезать кусочками, поджарить с луком. очистить и мелко нарезать сырой картофель, прибавить дольку толченого чеснока, перец и тмин. все это выложить в кастрюлю, залить сметаной и бульоном. тушить до готовности.

Все смешать, приправить лимонным соком, солью и перцем.

Подавать на стол с пышками. Во второй раз поставьте тесто подходить на 1 ч. Варить еще 30 минут. Смешать с миндалем, мукой, пряностями, цедрой лимона, какао и яйцами. Тушку карася атлантического подкислить слабым раствором уксуса или лимонным соком, посолить, обкатать в муке и обжарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb