Салат «Сладкая жизнь» - Ресторан Каваури

Салат «Сладкая жизнь»

[25 июля 2009]  Блюда из индейки

Тушить на слабом огне 30 минут. Углубление наполнить брусникой с сахаром. Раскатать скалкой большой пласт. Подготовленный рулет перевязать нить или веревкой через 2,5 см.

Шею отрубить. В отвар добавляют сахар-песок, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают.

Затем смазать тушку кунжутным маслом и отделить мясо от костей.

Разогреть духовку до 180°C. Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану, перчат и перемешивают.

Тесто дрожжевое для пирожков приготавливают безопарным способом слабой консистенции. Смешать 3 бокала писко (можно заменить водкой), бокал вермута, бокал сгущенного молока, 3 бокала апельсинового сока, лед и взбить миксером. Помидор без кожицы натереть на терке, развести растительным маслом, добавить винный уксус или лимонный сок, соль.

Горячую приправу расфасовать в простерилизованные горячие стеклянные банки и стерилизовать в кипящей воде. Все смешать, залить хлебным квасом, добавить кусочки вареной рыбы.

Из такого теста можно приготовить соленые или сладкие пирожки, булочки, белый хлеб, открытый или закрытый пирог, коржи для соленых тортов.

Сварите манную кашу, смешайте с остуженной кашей 1/2 стакана сливок, 3 желтка, 1 ст. л. сливочного масла. Проткните дно зубчиками вил­ки, выстелите пекарской бума­гой и засыпьте сухой фасолью.

Этим сметанным соусом залить пожаренные куски мяса. Приготовить крем. Все размешать и довести до кипения. Перед подачей к столу заправляется желтком или кусочками сливочного масла, которые кладутся в каждую тарелку. Тертый картофель распределите по поверхности сковороды и поставьте ее в разогретую духовку на 10-15 мин. Застывший шоколад вынимают из формы, украшают взбитыми сливками и подают к столу. в кастрюлю всыпать муку, сахарный песок, соль, соду, ванилин, сметану, разбить два яичных желтка и замесить тесто. готовое тесто разделить на две части. одну часть выложить на лист, посыпанный мукой, и выровнять. на него положить начинку из варенья (тертые яблоки с сахаром, рубленый изюм с черносливом, пропущенный через мясорубку). затем накрыть вторым слоем теста и запекать в духовом шкафу 35-45 мин. готовый торт полить взбитыми белками и сахаром (2 белка и 3 ст. ложки сахара) и запекать в духовке 15-20 мин. в белки можно добавить рубленый орех Подготовленные тушки цыплят промывают. Переложить бутерброды на противень. Сбрызнуть растопленным маслом. Курицу тщательно вымыть, удалить подкожный жир, залить холод­ной водой и довести до кипения. Второй лепешкой накройте начинку и соедините края обеих лепешек. Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и подрумянить на нем окорока со всех сторон. Отвары такого шиповника вместо нужного бледно-розового цвета и прозрачности имеют цвет крепкого чая и мутные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb