Скумбрия, панированная с горчицей и майонезом - Ресторан Каваури

Скумбрия, панированная с горчицей и майонезом

[22 июля 2009]  Блюда из индейки

Доводим до кипения, добавляем уксус, сахар, рубленую зелень укропа.

Приготовленные шарики залейте медом, сваренным с сахаром и водой. По поверхности разложить кусочки сливочного масла.

Морковь и картофель нарезать брусочками.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и смешать с натертой тыквой.

Добавляют мелко нарезанный чеснок, затем вливают рафинированное растительное масло и все тщательно перемешивают.

Отварить курицу, разрезать на куски, выложить на противень, подлить 3-4 столовые ложки бульона. Стекающий на угли жир образует вспышки пламени. Приготовление начинки: творог растереть с сахаром, добавить яйца, если творог кислый - щепотку соды, массу перемешать.

На каждый помидор посыпают немного соли и кладут кусочек масла. Сливки взбить в миксере до густой пены. Рулет уложить в эмалированную кастрюлю или миску, накрыть деревянным кружком и придавить гнетом.

После этого влить оставшееся масло и снова перемешать. Поставить на дно духовки и печь 20 мин, а потом еще 20 мин как обычно. Готовый салат украсить зеленью.

Или уже высохшие сухари покрыть белой или шоколадной глазурью, поставить в духовую печь на несколько минут. Рыбу очистить, сделать разрез вдоль живота, вынуть внутренности, отделить от костей, удалить голову и плав­ники. Смородину снимите с вето­чек.

Все продукты перемешать, разложить в небольшие глиняные горшки или кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220"С в течение 15-20 мин. На каждый ломтик положить лист салата, на салат - кусочек сыра, сверху - кусочек помидора. Затем снять пену, добавить мелко нарезанные лук и петрушку, измельченный корень сельдерея, перец, лавровый лист, соль и варить в течение 30 минут. Творог смешать с рубленой зеленью, посолить, добавить к отварной вермишели. Переложите корж на решетку для тортов и дайте остыть.

В шейкере со льдом взбить яичный желток, влить ванильный сироп, абрикосовый сок, все перемешать, процедить и разлить по бокалам или пиалам, добавить молоко.

Посыпать укропом и подать на стол. Промытые, очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с замоченным хлебом и корицей.

Грибы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Хорошо перемешать и поставить остывать. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом. Подготовленный миндаль выкладывают в котел и, помешивая, тонкой струей вливают горячий сахарный сироп, хорошо перемешивают и оставляют для охлаждения на 1 ч. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и тщательно перемешивают. Непрерывно помешивая, влить малыми порциями тонкой струйкой растительное масло, следя за тем, чтобы не нарушалась однородность массы. Ножом снять кожицу, начиная со стороны, противоположной плодоножке. Кипятить на медленном огне еще 20 минут. Приготовить сахарный сироп и сразу же залить им ягоды. Середину бутерброда заполнить майонезом и украсить ягодкой калины или клюквы.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb