Свиная отбивная в пиве - Ресторан Каваури

Свиная отбивная в пиве

[5 декабря 2009]  Блюда из индейки

Язык варят, очищают, как указано выше, нарезают на порционные куски, укладывают на мелкое блюдо и поливают сливочным маслом. Выложите ее на мысо, а сверху посыпьте все тертым сыром. Муку перемешайте с крахмалом и молотым миндалем. Добавить измельченные помидоры из банки, воду и довести до кипения. При подаче биточки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду, на которой они жарились, подлить 1-2 ст. л. бульона или воды, прокипятить, процедить и полить этим соком биточки.

Промыть рис. Отрезанные окрашенные лепестки встряхивают или просеивают на сите для отделения пыльцы.

В каждый помидор уложить яйцо, сваренное в «мешочек», поставить на несколько минут в жарочный шкаф и сразу подавать на стол. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком. Через разрез на спине удаляем кости и внутренности, оставляя мякоть рыбы на коже, и фаршируем карпа со стороны спинки, где разрез, гречневой кашей с грибами, соединяем шов на спинке (его можно и зашить). Все перемешайте. Измельчить на доске в крошку слегка прожаренные орехи и в них обвалять фруктовые шарики. Смешать оба сорта муки, посередине сделать углубление, дрожжи покрошить и перемешать со 100 мл воды, сахаром и небольшим количеством муки. Далее залить смесь соусом так, чтобы вся смесь пропиталась до дна и посыпать тертым сыром, зеленью и запекать в духовке либо в микроволновке.

Листья сполосните, хорошо стряхните воду и уложите на глубоком блюде в форме вазы. После выпечки, пока орешки еще теплые, насыпать их в кастрюлю, добавить расплавленное сливочное масло, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю несколько раз так, чтобы масло равномерно покрыло пряники и придало им блестящий вид. Для этого масло тщательно растереть с сахаром в однородную массу. Еще раз все перемешать.

Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Для пробы один шарик опустите в небольшое количество кипящего бульона. Жареную рыбу уложить в глубокий сотейник или противень, залить подготовленной из овощей и зелени смесью, разровнять поверхность и тушить, не покрывая крышкой, в не очень горячем жарочном шкафу или в закрытой посуде на плите в течение одного часа. Часть винограда и слив обмакнуть в глазурь из белка. Мясо отварить, измельчить в кухонном комбайне, заправить солью, перцем, сметаной или молоком, петрушкой, асафетидой. Варить, пока ванильный крем не загустеет. Затем из помидоров удаляют мякоть, наполняют их приготовленным фаршем, кладут на хорошо смазанный сливочным маслом противень (или сковороду) и запекают в духовке при сильном нагреве 15 минут. Обе порции сока смешать. Смешать муку, масло, измельченные цукаты апельсина и лимона и добавить в дрожжевое тесто, поставить на расстойку на 15 мин.

Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами. Ягоды разрежьте пополам.

И наконец, аккуратно выкладываем горячий жульен в булочку, из которой предварительно вынули часть мякиша. подготовить утку, (без вымачивания) и отварить в течение 30-40 минут в несоленой воде без добавления специй. вынуть птицу из отвара и немного остудить. мелко нарезать 1 луковицу. утку посолить, натереть изнутри половинным количеством молотого чили, нафаршировать мелко нарезанным луком и зашить брюшную полость. отвар, в котором готовилась утка, процедить, положить в него нафаршированную тушку птицы и проварить еще 10-15 минут. утку вынуть и дать стечь жидкости. мелко нарезать вторую луковицу и очищенные зубчики чеснока. в глубокую сковороду влить 1 стакан утиного отвара, добавить сахар, соль, оставшийся молотый чили, влить соевый соус и довести до кипения на сильном огне. положить в кипящий маринад утку и тушить под прикрытой крышкой до полного выпаривания жидкости. если к моменту полного выпаривания утка будет еще недостаточно мягкой, постепенно доливать остатки бульона и выпаривать до образования густого соуса. утку, разделанную на порционные кусочки, подавать в горячем виде с маринованными или печеными яблоками или маринованными сливами Горох хорошо промыть, высушить с помощью салфетки и перемолоть на кофемолке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb