Яичница в "гнезде" - Ресторан Каваури

Яичница в "гнезде"

[22 ноября 2009]  Блюда из индейки

Сделайте еще 3 ролла, используя черные или белые семена кунжута.

Как только смесь слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить соус солью и лимонным соком или лимонной кислотой. Срезать верхушки помидоров, аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть и наполнить помидоры майонезной смесью. В центре горкой положите смесь огурцов, яблок и помидоров, залейте майонезом. Снова поставить на плиту, нагревать, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна и стенок кастрюли.

После того как отвар хорошо остынет, добавьте в него мед.

Масло растереть, соединить с желтками, взбитыми с сахаром. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, 2 яйца, ванилин, муку и перемешайте все до образования однородной массы. Через неделю слить маринад, еще раз прокипятить, остудить, залить сливы.

Сбоку выложить горкой картофельный салат, украсить веточкой петрушки и маленькими помидорами. Разогреть духовку до 200 °C. Для улучшения вкуса в него добавить чернослив, тмин и майоран. Плотно уложить продукты в эмалированное ведро.

Капусту крупно нарезать, слегка обжарить в кунжутном масле. В сливочном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанные лук и помидоры; добавить пшеничную муку, перемешать и, выложив эту смесь на противень, залить ее яйцом, взбитым с молоком. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Залить этим соусом курицу. Затем тушки на 1-2 минуты опустить в кипящую воду. Отварные яйца натереть на крупной терке.

Массу выложить на сельдь и посыпать укропом и петрушкой. Зимой из этой капусты можно приготовить несколько блюд. Добавить нарезанный маленькими кусочками маргарин и 2 ст. ложки сливочного масла и смешать до рассыпчатого состояния. Готовый баурсак сцедить в дуршлаг, дать стечь жиру, можно посыпать сахарной пудрой . Через 5 мин воду слейте, мак промойте, вновь залейте кипятком. Приготовленную баранину переложить в другую посуду, а мясной сок с луком смешать с красным соусом и бульоном, сваренным из костей баранины. Взбить в крутую пену отдельно по половине нормы сливок (в одну часть добавить кофе) с 1 ст. л. сахарного песка и аккуратно положить в каждую миску с муссами. Белки вместе с сахаром взбейте в густую пену и осторожно соедините с масляно-желтковой массой. Взяв салфетку и край водоросли нори с той стороны, которая ближе к вам, скатайте нори и рис трубочкой, посередине которой окажется тунец.

Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с салатом из помидоров. При подаче украсить зеленью. Этот слой слегка смазываем майонезом, т.к. ингридиенты итак обжарены на раст. масле. 2 слой - щипаные кусочки вареной курочки. Смазывается этот слой хорошо, чтобы было сочно. 3 слой - тертые на ср. терке белки. 4 слой - порезанные треугольничками чищеные апельсины.

Рисовую муку смешать с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли, добавить небольшими порциями воду, перемешать. Третью розу разобрать на лепестки и рассыпать на столе перед виновником торжества.

Смазать шарики желтком; когда желток на них высохнет, снова смазать, высушить и печь в нежаркой духовке. Лук очистить и мелко нашинковать.

Морковь настругать на крупной терке, переложить в горшок и потушить в течение 10-15 мин. Для приготовления заправки орехи растереть, добавить корицу на кончике ножа и взбить с растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb