Груши по-пекински - Ресторан Каваури

Груши по-пекински

[4 марта 2010]  Блюда из конины

Положить мясо кожей вверх в блюдо, пригодное для микроволн и горячего воздуха.

Поднять края. Не забывайте, что во время жарки почки периодически следует смазывать маслом. При этой температуре масло сохраняет пластичность и нет надобности его охлаждать, но между раскатками нужно оставить тесто на некоторое время в покое, чтобы при последующем раскатывании слои не разрывались. Очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченную календулу, лук, укроп, сметану и перемешать. Выложить половину этой массы на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрыть яблочным пюре, накрыть второй половиной массы, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Сделать блинный пирог: намазать один блин смесью с сыром, на следующий положить тонкие ломтики рыбы с перцем и далее чередовать слои, складывая блины стопкой. До чего же ярко и красочно все получилось. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Запекай их в духовке в течение 15-30 минут, пока тесто и сыр не сделаются золотисто-коричневыми. Желтки растереть с солью, перцем и майонезом в однородную массу, добавить мелко нарезанные шампиньоны.

Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки и разрезают каждую на 2-3 части. На сковороде в сливочном масле или маргарине обжарить ветчину, нарезанную мелкими кусочками, до золотистого оттенка, и колбасу, наколотую вилкой. Кочаны для квашения отбирают плотные, крепкие, белые, поздних сортов. Лук-порей очистить, промыть и нарезать наискось колечками. В форму для запекания выложить тушеное мясо вместе с соусом, образовавшимся при тушении, сверху выложить рис с ананасами.

Подавайте к столу на порционных тарелках, посыпав зеленью. Варить эту массу на слабом огне, постоянно взбивая венчиком до увеличения объема в 2-3 раза. В горячем виде перемешать со сметаной, быстро перемешать с мясом, посолить. 2 минуты прогревать без крышки, один раз перемешать. Туда же опускают и мидии. При его употреблении рекомендуется в стакан положить одну чайную ложку сахарного песка и, наливая, помешивать. Обмакнуть каждое яблоко в это тесто, опускать в кипящее масло пополам со свиным или гусиным жиром. Нагреть смесь на водяной бане до загустения, добавить в нее набухший желатин, ванилин, все хорошо перемешать и охладить.

Из перечисленных ингредиентов сварить маринад и залить тыкву в банки. Желтки растирают с небольшим количеством соуса, вливают в оставшийся соус, добавляют соль и сахар и варят на медленном огне до загустения.

Негерметично прикрывают их пробками и ставят в посуду с водой, на дно которой положена деревянная решетка или ткань, сложенная в несколько частей. Соль по вкусу. Разберите кочан на соцветия, удалите кочерыжку.

Отдельно подать нарезанный четвертинками лимон. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанными луком и петрушкой.

Добавить яблоки, изюм и сахар.

Для его приготовления я беру 150 граммов сыра, желательно твердых сортов (в противном случае его будет трудно натереть). Полулитровые банки и бутылки пастеризовать при 80°C - 20 мин.

Всю массу вместе с солью и специями добавить в суп и поварить на малом огне еще 10 минут. Ошпарить кипятком свиную шкуру и тщательно выскрести. Разлить в тарелки, опустив в них дольки апельсина. Все соединить, перемешать, добавить перец, соль, горчицу по вкусу и заправить майонезом. Цельное молоко кипятить на слабом огне до образования пенки, опускать все пенки на дно, уварить молоко до половины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb