Куриный паштет с креветками - Ресторан Каваури

Куриный паштет с креветками

[28 ноября 2009]  Блюда из конины

Если нет шампуров, жаркое можно приготовить на сковороде и довести его до готовности в духовке. Яйца взбить вместе со сливками и натертым сыром, добавить в смесь перец, соль и вылить в форму.

Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции. Затем этот сок процедить через грубое полотно или цедилку. Сыр натереть на крупной терке.

Лук, чеснок и укроп измельчить.

В творожную массу добавить молоко. Затем все перемешайте и заправьте соусом. Перед подачей к столу украсьте свое произведение искусства мелко нашинкованной зеленью.

На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, толченый чеснок, лимонный сок, соус табаско, соль и перец. Взять полную ложку соуса велуте, добавить к нему 0,5 дцл свежей сметаны, рубленого укропу и, помешивая, варить на слабом огне. Отрезать от светлого жгута 1/5 часть вдоль, раскатать в длину и ширину, чтобы получилась тонкая широкая полоска, и смазать ее белком. Бисквитное тесто). Подать сливки (или молоко). Постепенно, по одной ложке, подмешать в муку йогуртовую смесь и масло. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома. Брынзу размять, посыпать салат и украсить зеле­нью укропа. Хорошо перемешать и запечь. Разделанную рыбу нарезать порционными кусками, слегка посолить, обвалять в муке, осторожно смочить во взбитых с тертым сыром яичных белках, обвалять в панировочных сухарях и жарить на слабом огне, чтобы рыба хорошо прожарилась. Отвариваем и режем на мелкие полосочки грибы, так же нарезаем сырокопченую колбасу. Выложить овощи на дно кастрюли, сверху уложить куски рыбы, залить водой, довести ее до кипения, добавить молоко. Для приготовления столового уксуса концентрации с добавлением отвара от моркови или свеклы гарнирной или свеклы маринованной уксусную эссенцию или столовый уксус 9-6%- ной концентрации развести указанными отварами. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. На гарнир рекомендуется отварной рис, макароны или галушки. Подать, посыпав тертым сыром. Когда хлеб почти готов, рекомендуется вынуть его из печи, облить водой и поставить допекаться. Затем мясо вынуть, обсушить в полотенце, обжарить в масле до коричневого цвета, подлить томатный соус и немного маринада, жарить при умеренном жаре до мягкости, через каждые 5 минут обливая жаркое соусом.

Сформовать биточки, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Для бисквита белки взбить с 2-мя ст. л. холодной воды, добавить сахар, взбитые желтки, муку и разрыхлитель. Сверху обсыпать крошкой или рублеными орехами. Подавать на блюде, не снимая со шпажек.

Перед последней варкой добавляют лимонную кислоту.

С помощью двух чайных ложек отделять небольшие порции конфетной массы, затем скатывать из них холодными руками маленькие шарики и обваливать их в тертом шоколаде. Для приготовления этого варенья рекомендуется взять сорта яблок с кислыми или сладко-кислыми плодами, содержащими большое количество пектина. Готовое варенье снять с огня, дать немного остыть, отделить сироп, уварить его в течение 15 мин и горячим залить ягоды, уложенные в банки. яичные желтки смешать с сиропом и взбить в миксере. массу распределить по бокалам и долить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb