Паштет из куриной печени - Ресторан Каваури

Паштет из куриной печени

[12 апреля 2010]  Блюда из конины

Снять с огня, влить лимонный сок и посыпать зеленью петрушки. Очистите луковицу, нарежьте кубиками. Взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду.

Тесто должно подняться, а сыр сделаться золотистым.

Взбить яйца, влить молоко, всыпать соль, муку и все тщательно размешать. Отобранную и промытую зелень на 2 минуты опустите в кипяток. Куриное филе вымыть, обсушить, залить небольшим количес­твом воды, посолить и потушить до готовности.

На крупной терке натереть 1 свеклу. Дальше я варю это варенье так же, как и рябиновое, методом бланширования. Для этого надо испечь в тарталетке из песочного теста корзиночку, сверху покрыть ее белой или цветной глазурью, а в середину «солонки» насыпать сахарный песок, изображающий соль. Ягоды переберите, помойте. Перелейте суп снова в кастрюлю и разогрейте. После тушения рис отстаивают 10 мин. Залить хлебные кубики небольшим количеством молока и обжарить на масле. Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают на порционные куски, посыпают солью и перцем, панируют в муке, кладут на сковородку или противень с разогретым жиром и жарят с двух сторон до образования золотистой корочки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Слить бульон, выложить овощи вместе с сыром поверх мясного фарша. Капусту нашинковать соломкой, яблоки разрезать на четыре части и, удалив семена, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. На каждый рулет положите ломтик помидора и листочек зелени.

При подаче в тарелки предварительно положить нарезанные свежий огурец, яичный белок и зеленый лук, а также сметану. Когда мясо и редька сварятся, вынуть их. В отдельной посуде взбить до образования крепкой пены яичный белок с сахаром и затем вылить яичную смесь в приготовленное ранее тесто.

Развести водой, всыпать сахар и довести до кипения.

Креветки и стручки горошка с луком и базиликом быстро обжариваются при постоянном помешивании в раскаленном масле. Разделите приготовленную пасту на 2 части и выложите ее на маленькие тарелочки (при желании можете украсить пасту взбитыми сливками). Способ приготовления. Вместо брусники можно использовать клюкву или калину. Отложите 15 штук для украшения, а остальные крупно нарежьте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb