Варенички - Ресторан Каваури

Варенички

[1 января 2010]  Блюда из конины

Украсить.

Сушеные грибы размочить и сварить грибной бульон .

К цыплятам подать свежий хлеб. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. В вымешенное тесто добавьте соду, разведенную в двух столовых ложках воды лимонную кислоту и изюм. Блинчики смазать начинкой, свернуть в трубочки, положить швом вниз в смазанную жиром овальную форму для запеканок. Поместить нашпигованное мясо в блюдо, которое поставить на нижнюю решетку микроволновой печи. Приготовленное тесто остудить, подержав в холодильнике 10-15 мин. Вставить в печь на 1 час; подавая, выложить на блюдо, облить соусом красным. Спаржу разложить по тарелкам, рядом положить лососину и полить пряным бульоном. При панировании следить, чтобы панировка не закатывалась в котлеты иначе они будут разваливаться при жарке. Яблоки без кожуры и сердцевины измельчить тоненькой соломкой, смешать с сельдереем.

Все перемешать и заправить соусом из растительного масла, к которому добавлена горчица (по вкусу).

Репчатый лук нарезать и спассеровать с растительным маслом, добавить томат-пюре, баклажаны и, периодически помешивая, тушить до тех пор, пока масса не загустеет. Размять пестиком или прочной вилкой.

Перемешайте и добавьте все это в суп. При подаче на стол положить в каждую тарелку по половине вареного яйца, ложку сметаны и посыпать укропом. Через несколько минут положить куски рыбы, накрыть крышкой и тушить. Дать подняться в теплом месте. Рядом уложить оставшуюся половинку булочки. Выньте их шу­мовкой и дайте стечь воде.

Сырые или сушеные грибы отварить, мелко порубить и соединить с рисом.

Рыбу нарежьте на порционные куски. Сбрызнуть нарезанные овощи уксусом, натереть солью и перцем. Часть жидкости остудить, смешать с картофельным крахмалом, влить в оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения.

Банки закатывают и не стерилизуют. Творог, мед, корицу и гвоздику смешайте в миске. В кипящую подсоленную воду всыпать гречневую крупу, перемешать, удалить всплывшие пустотелые зерна и, периодически помешивая, варить до загустения 15-20 мин. При подаче к столу можно посыпать сахаром, смешанным с корицей.

Используя данный рецепт, можно приготовить хачапури с другой начинкой.

Вычистить рубец, сварить до мягкости в соленой воде, разрезать на несколько частей, положить на тарелку, накрыть дном другой тарелки, положить на нее камень, оставить так на 1 час; потом вынуть их, обмакнуть в яйцо. осыпать сухарями, поджарить в масле. Смазать полученной массой охлажденное слоеное тесто и разрезать его на куски. В кипяший бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности, затем добавляем пассерованные репчатый лук, зеленый лук, корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варим 15 минут. Самые простые виды теста делают безопарным способом. Полученный отвар процедить и соединить с яблочным соком, сахаром и лимонным соком.

Нагрейте духовку до 180 °C. В углубление уложить конфеты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb