Бутерброды с паприкой - Ресторан Каваури

Бутерброды с паприкой

[28 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Муку просеять, высыпать горкой на стол, сделать в ней углубление, влить воду, добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Постную часть бекона нарезать кубиками, лук тонко нарезать. Выпекают 5 одинаковых тонких коржей. Приготовленный паштет храните в стеклянной банке в холодном месте. Предварительно замоченный за 10 часов горох промыть, освободить от шелухи и отварить до готовности. Соцветие капусты наколоть на вилку, окунуть в тесто и опустить в нагретое масло. Завернуть в фольгу или полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы пропитался. Плоды терна очистить, размять. Три яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Фасоль вымыть и разрезать стручки пополам. Добавить 50 г сахара и 50 г размягченного масла.

Приготовленной массой нафаршировать блинчики, свернуть их трубочкой и уложить на смазанную растительным маслом сковороду, посыпать острым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Влейте яичную смесь и нагревайте при полной мощности до загустения. Когда вода испарится, добавить мелко нарезанные помидоры и сливочное масло, налить, если это необходимо, горячей воды, варить на небольшом огне, пока мясо не станет мягким. Перед подачей на стол вынуть из утки яблоки и нарезать ее порционными кусками, капусту и яблоки выложить на блюдо вокруг утки. Вымытую утку обмазать соусом, дать пропитаться в течение 30 минут, затем положить в печь (духовку) и, поливая соком, готовить 30 минут до темно-красного цвета. Подать с ломтиком лимона. Для соуса взбейте сливки, смешайте их с кетчупом и сметаной, посолите, поперчите.

Залить эти сухари крутым кипятком, дать настояться 3-4 ч и процедить через салфетку.

Поджарить на умеренном огне, используя 20 г сливочного масла или маргарина. Затем приготовьте маринад из воды, сахара, томатного и лимонного сока и залейте им приготовленный салат. Две малые слоеные лепешки склеить слоем крема и положить их на поверхность больших лепешек. Готовить на 100% уровне мощности 10 мин.

В неощипанную потрошеную тушку кладут кусочек масла или сала и соль. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. В чашку положить яйца, соль, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.

Положить сельдь в глубокую сковороду или сотейник, добавить умэбоси.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb