Коктейль «Ракета Восток» - Ресторан Каваури

Коктейль «Ракета Восток»

[7 октября 2009]  Блюда из курицы

Консервированную вишню с соком (готовую или домашнего изготовления) измельчить в миксере, смешать с виноградным соком и кефиром, добавить душистый перец.

Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.

Мясо промывают, нарезают порционными кусками. Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки и раскрошите их вилкой. Обжарить их на масле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Выпекать 25 минут. Вылить на смазанную маслом сковородку и запечь.

Баклажаны нарезают кружочками.

На рабочем столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто в лист и выстелите им форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Бульон процедите через сито. желтки взбить с 4 ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, кефир, разбухший желатин и белки, взбитые в устойчивую пену (вместе с оставшимся сахаром). загустевший крем подавать с пуншем или ягодным соусом. Свежие помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать дольками, а затем обжарить так, чтобы они слегка покрылись корочкой. Из них готовят сок, пюре и пасту. Не выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится.

Для приготовления кофе морковь можно положить в таком виде в кипящую воду, а можно размолоть. Суп хорош с гренками.

Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки. Налить в кастрюлю с пароваркой 2-3 см воды. Острый перец вымыть, удалить семена и на­резать очень мелкой соломкой. Мясо залить горячей водой с солью, зеленью, лавровым листом, луком, гвоздикой, чесноком и сахаром.

Пиццу запечь в духовке так, чтобы сыр расплавился. Готовый торт смазать расплавленным шоколадом.

Один томат нарезать тонкими дольками. Благодаря особому приготовлению с использованием горячей воды и кухонного полотенца, десерт получается мягким и нежным под золотистой корочкой теста. Рыбу нарезают порционными кусками. 100 г муки просеивают и высыпают в глубокую миску, затем туда добавляют яйца, соль, вливают пиво и размешивают до однородной массы. На гарнир подать овощи к белковому столу, зелень и соленые огурцы. Отдельно приготовить карамель, т. е. размоченный в небольшом количестве воды сахар нагревать до тех пор, пока он не станет коричневым. А тем временем мясо готово. Отварить картофель в кожуре в подсоленной воде. Из вишен удалить косточки, добавить сахар, перемешать и оставить на 30 мин. Разрежьте батон вдоль на две половинки. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Посолить, влить белое вино, положить кусочками сливочное масло, посыпать семенами укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb