Сырница - Ресторан Каваури

Сырница

[15 июня 2009]  Блюда из курицы

Бантиком обвязать торт и подать на стол. Обжарить в горячем жире. На бульоне, полученном при припускании рыбы, приготовляют соус-рассол и добавляют в него отвар от грибов, прокипяченное виноградное белое сухое вино, сок лимона или лимонную кислоту (из расчета 0,5 г на 1 л готового соуса).

Нарежь помидоры тонкими дольками и выложи их на вторую пиццу. Чтобы не образовалась корочка, помаду сбрызгивают водой и накрывают влажной салфеткой. На 1 л спирта засыпьте в бу­тыль 20 г крупно истолченного кардамона и поставьте на 2-3 не­дели в теплое место. Из кусочков сделать колечки, положить их на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке до образования золотисто-коричневой корочки. Он неимоверно полезен для здоровья, хорош как гарнир к мясу и в составе овощных блюд и супов. Фрукты можно чередовать: один слой - одни, другой - другие. Подготовленную свежую сельдь разделить на две части вдоль позвоночника, выбрать кости, сбрызнуть уксусом или соком лимона. Банки немедленно закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Остывшие коржи смажьте кремом. Нарезать мелко, наподобие рисовых круп, 1 небольшую петрушку, 1 порей, 1 маленькую морковь, немного репы, налить бульоном, сварить до мягкости, отлить на сито, положить в разваренный рис, размешать, вбить 1 яйцо, выделать ложкой клецки, поставить на блюде в холодное место; когда застынут, обвалять в 1 яйце и тертом хлебе, а за 5 минут до отпуска обжарить в жире, который снят был с бульона, осушив их на салфетке, опустить в бульон. Посыпать их мукой, добавить томатную пасту и развести соус горячей водой до густоты сметаны. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Выложить все из сковороды, залить выделившимся при жарке соком и поставить в теплое место. Снять с огня, посыпать зеленью петрушки или перемешать с нарезанными мелкими кубиками крепкими помидорами. Подают со сметаной.

Отдельно взять 1 морковь, 1 головку репчатого лука, очистить, разрезать на 2 половинки, подпечь, помыть, положить в кастрюлю, добавить пучок зелени и варить на медленном огне 25-30 минут.

Таким же образом сделать роллы из оставшихся продуктов, выложить на тарелку. На каждую картофелину положите по кусочку сливочного масла и посыпьте тертой брынзой. Салат выложить в салатницу, украсить мелко нарезанной зе­ленью петрушки или укропа. Влить 2 стакана бульона, разварить до мягкости, протереть сквозь сито.

Рыбу нарезать кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb