Закуска из сельдерея с сыром - Ресторан Каваури

Закуска из сельдерея с сыром

[15 июня 2009]  Блюда из курицы

Полить соусом салат и хорошо перемешать. Причем чистить начинают от чашечки и доходят до плодоножки, сохраняя по возможности форму груши. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.

Дать остыть. Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Влить растительное масло, посыпать перцем и тушить на маленьком огне. Баклажаны вымыть, испечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать полосками по длине, положить в тарелку, посолить, поперчить, полить смесью уксуса и растительного масла, украсить кружочками помидоров, посыпать зеленью, укропа и петрушки и подать к столу. Выровнять массу сверху, накрыть каждую формочку прозрачной пленкой, готовить при 360 Вт 4,5-7 мин, оставить на несколько минут в отключенной печи, достать и дать отстояться еще 4-5 мин, затем опрокинуть формочки. Посолите блюдо по вкусу. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Хорошо охлажденную круглую форму для мороженого выложить наполовину замерзшим ванильным кремом и поставить на 30 минут в морозильную камеру. Надрезов должно быть как можно больше, чтобы весь гусь был нашпигован. К столу подавайте в горячем виде. Гречневую дробленую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить при слабом кипении, пока каша не загустеет. Овощи и грибы очистить, вымыть. Для плотности ввести в суп раз веденный водой картофельный крахмал и дать закипел По готовности остудить и настаивать. Помидоры и яйца нарезать дольками. Чтобы подать этот торт полностью охлажденным, рекомендуем приготовить его заранее.

Жир порубить с мукой, добавить сахар, желтки и замесить.

Для маринования тыкву разрезают на кубики со стороной 1,5-2 см. Затем накрывают следующим слоем листьев и специй. Украсить зеленью. Рассольник можно готовить вегетарианским или на мясном бульоне, с мясом, мясными продуктами - говядиной, свининой; бараниной, курицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, а также с различной рыбой и со свежими, сушеными грибами.

Прогреть, не доводя до кипения. Влить вино, потушить в течение 5 мин., когда вино полностью испарится, добавить мелко нарезанные каперсы, залить мясным бульоном, посолить, поперчить и готовить в течение 15 мин. Осторожно вымыть вишни, стараясь не отделять черенки. Шашлык пожарить на мангале или в электрошашлычнице, периодически поворачивая и поливая винным уксусом, смешанным с водой и сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb