Кофе-слинг - Ресторан Каваури

Кофе-слинг

[10 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

В кастрюле вскипятить воду с семенами аниса, уменьшить огонь и кипятить 10 минут. Яйца взбейте с сахаром, солью и стаканом молока.

Чтобы масса вышла более нежной, в нее можно добавить взбитое несоленое сливочное масло. Смешать воду с молоком, солью и сахаром. Натереть на терке морковь, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Затем несколько минут кипятить 750 г сырого молока с 300 г сахара (но обратить внимание на то, чтобы молоко не пригорело и не убежало), потом снять с огня, продолжая мешать, и, когда совсем охладится, пропустить через сито и смешать с протертыми через сито фруктами и влить в мороженицу. В закрытой посуде на слабом огне тушите до готовности. Посолите и осторожно размешивайте венчиком, вливая небольшими порциями Молоко. Выложите все в кастрюлю, закройте ее крышкой и поместите на огонь.

Хорошо тесто вымешать и сформовать колобки диаметром 2- 3 см. Сыр, лосось и укроп смешать в блендере или с помощью миксера. Картофель и яйца отварите и охладите. Разрезанные половинки скручивают в виде жгута по отдельности, а потом соединяют вместе и снова скручивают. Украсить.

На каждый хлебец положить продолговатые куски яблока и ветчины, соединить края фарша и, обваляв хлебцы в молотых сухарях, придать им форму трубочек.

Томатный сок со специями варить 15 минут, процедить, остывший влить в стаканы до половины, дополнить газированной водой.

Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой.

Нарежьте хлеб, смешайте с нашинкованными зеленым луком и сладким перцем, посолите и залейте кефиром, наполовину разбавленным водой.

Репчатый лук почистить, порубить и обжарить до мягкости в растительном масле. Сок налить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.

Продолжительность стерилизации такая же, как и при мариновании свежих огурцов. Развести сок и оставшийся бульон водой и разогреть в отдельной посуде. Жареную печень выложить на блюдо вместе с копченостями, залить тушеными шампиньонами. Замесите тесто. Фрикадельки переложить на подогретое блюдо, полить подогретым маслом, посыпать измельченной петрушкой.

Рис промоем, добавим к мясу с кореньями, потушим 5 минут, затем дольем остальной бульон и на медленном огне поварим еще 15 - 20 минут до полной готовности.

Подавайте на коричневом рисе со свежим зеленым салатом. Выпекать в духовке при температуре 160° 18-12 минут.

Зеленое масло, нарезанное на порционные кусочки, кладут на антрекот, бифштекс, лангет, жаренную в сухарях рыбу и другие блюда. Дать пышкам остыть, разрезать пополам и положить на тарелку с нарезанными помидорами. Добавить грибы и немного потушить. Это «панцири» черепашек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb