Мусс с красной икрой - Ресторан Каваури

Мусс с красной икрой

[31 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Луковицу пошинковать и подрумянить в масле. Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить и обсушить бумажным полотенцем.

К концу припускания добавить спассерованный лук. Борщ снимите с огня, когда галушки будут готовы. Охладить до 35-40 °C. Их в свою очередь нарезать на треугольники, на каждый положить повидло и свернуть в виде трубочки. Яблоки очищают и разрезают каждое на 8 частей и каждую часть нарезают поперек тонкими пластинками. Запечь в средне нагретой духовке. 500 г муки заварить 3 стаканами молока. Добавить сахар и взбивать до получения очень густой массы.

Посыпать солью, перцем, намазать сметаной, выложить в глубокий противень или сковороду, смазанную маслом, и запечь в разогретой до 160-170 °C духовке до полуготовности. К салату можно подать ломтики поджаренного хлеба. Затем осторожно перемешать со взбитыми в пену белками. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C. Все ингредиенты соединить, добавить сахар, заправить растительным маслом, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью.

В брюшко индейки положите смесь из клюквы и слив, зашейте отверстие. Круто сваренный яичный желток растереть до гладкости с растительным маслом и горчицей. Сверху салат посыпать измельченной зеленью. Подготовленные продукты смешать, заправить приготовленным ранее соусом.

Чтобы с сырого риса удалить грязь, его надо хорошо протереть несколько раз на сухом полотенце, а потом просеять на сите.

Положить масло и лук в посуду, потушить 3 минуты на полной мощности. Растолките вместе соль, перец, чеснок и корень кориандра; получившуюся смесь обжарьте в масле до появления запаха.

После этого раствору дают остыть. Все это опустить в кастрюлю с кипящим овощным отваром. Сверху поместите нарезанные кружочками помидор и огурец, залейте майонезом, смешанным с желе. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой. Укроп и половину петрушки вымыть, обсушить, мелко порубить. Поставить в теплое место и дать подняться. Затем добавить кусок маргарина и далее - как описано в предыдущем рецепте. Слой должен быть толщиной 2 см. Подают в горячем виде. Затем соединяем обе массы в кастрюльке, нагреваем, помешивая, чтобы суфле немного загустело, охлаждаем и подаем в вазочках как десерт после обеда. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами. Масло растереть с 1 стаканом сахара до образования легкой однородной массы.

Через 40 минут после того, как закипит бульон, добавить соль и специи, варить еще 20 минут.

Добавить сахарную пудру, соль, сливочное масло, желтки, хорошо вымешать и ввести взбитые белки. Кубики куриного филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с кусочками ревеня и жарят на решетке до готовности. После этого сверху насыпать в каждую полулитровую банку 15 г сахарной пудры.

Посыпьте мукой рабочий стол и раскатайте на нем тесто в лист толщиной 3 мм. Избыток настойки выливают.

Нарезать цукини и баклажан.

Затем отвар процедить и использовать в качестве заготовки для приготовления овощных соусов и супов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb