Пирожные из маисовой муки - Ресторан Каваури

Пирожные из маисовой муки

[19 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Перемешать до однородной массы. На разогретой сковороде со сливочным маргарином обжарьте рыбу. Поставить в теплое место на 1 ч.

Другой надрез нафаршировать брусникой. В конце уваривания можно добавить и лимонную кислоту. При подаче укладывают горкой в вазе или на тарелку, на дно которых кладут бумажные салфетки.

Затем банки протрите влажной тканью.

Варить их 10-15 мин в подсоленной воде. Разведите томатный соус белым вином и этим соусом полейте сверху бифштексы. Перец вымыть, удалить семена и опустить на 2- 3 минуты в кипяток. Взять молоко, дрожжи, половину муки, завести тесто. Затем нарезать тонкими ломтями поперек волокон, выложить на блюдо, придать форму цельного куска, посыпать толчеными сухарями. Когда мармелад загустеет, добавить яблочный сок или пектиновую заготовку. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин.

Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Влейте в сметану тонкой струйкой вино, взбейте миксером. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой.

Вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи, кожу, пленки и избыточный жир. Приготовить салатный соус: отдельно измельчить на терке очищенный корень хрена и смешать его с подсоленными сливками или свежей жидкой сметаной. Шпинат переберите, хорошо промойте, сварите в кипящей воде до мягкости, откиньте на сито и протрите. В разогретом сливочном масле поджарить толченые или тертые сухари из черного хлеба, добавить сахар.

Яйца отварить вкрутую.

Поставить остывать вверх дном и накрыть теплым одеялом. Подать тапака, обложив жареными овощами и посыпав укропом. Для вкуса и аромата можно добавить в капусту целые или нарезанные кружочками морковь, яблоки, а также бруснику, клюкву. Разделить тесто на куски, сформовать шарики, накрыть их чистой тканью и поставить на 10-15 минут. Дать остыть. Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу. Готовое сердце переложить в подогретое глубокое блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом (вынуть из него гвоздику).

Процедите, добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

При подаче полить говядину сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb