Плов с овощами - Ресторан Каваури

Плов с овощами

[30 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Свеклу тщательно вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. Отдельно подайте соус, хрен.

Далее готовить, как квас из яблок сушеных. Добавить нашинкованный латук к луку, всыпать горошек и влить воду, слегка приправить солью и перцем. Без такой приправы практически не обходится бразильская кухня. Варите, пока тапиока не примет кашицеобразную консистенцию.

Когда тесто хорошо подрумя­нится, выньте противень из духовки. Готовый и остывший рулет поместить под какой-либо груз. Разлить горячее варенье в подготовленные банки и закатать.

Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, смажьте частью сметаны и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки. Перебрать и промыть рис, положить в казан ровным слоем, залить водой и варить до полного набухания риса. Подают рыбу к столу с отварным картофелем. Вскипятить 3/4 л подсоленного молока. Салат можно украсить долька ми сваренных вкрутую яиц.

Смазать жиром прямоугольную форму, выложить в нее тесто, разровнять его и выпекать 1 ч в духовке при высокой температуре. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками петрушки. Снять с огня и добавить: 1 столовую ложку сушеного щитолистника (готу кола), 1 столовую ложку сушеной мяты перечной, 1 столовую ложку розовых лепестков, 1/8 чайной ложки семян фенхеля. Очищенный картофель разрежьте на 4 части и отварите. Отварное мясо и репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте в половине указанного количества сливочного масла. Раскатать его тонко, переложить на противень, посыпанный мукой. Очищенный картофель сварить, пропустить через мясорубку, положить на доску, посыпанную мукой, охладить.

Противень с пирожками поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать около 20 минут. Очисть лук и нарежь его тонкими кольцами.

Залейте водкой и настаивайте 2 недели. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, гашенную уксусом соду, какао-порошок и муку. Готовый салат уложить в салатницу, украсить консервированной вишней, зеленью. Посыпать салат зеленью петрушки и положить маслины.

Подавать с измельченной зеленью. Перед тем, как снять с огня, положить зелень. Нижние кружки укладывают на лист, смазанный маслом. Все измельчить, смешать в пасту и скатать. Добавьте кусочки трески, креветки и морские гребешки, вновь доведите до кипения. Все это сложить в кастрюлю и 56 залить водой. Ягоды шелковицы (белой или черной) перебрать, промыть, удалить плодоножки, залить водой и варить до полного разваривания. Перед подачей полить смородиновым соусом. За 5 -10 минут до окончания варки в суп добавить нарезанные помидоры и довести суп до вкуса.

Нарезать тонкими кружками репчатый лук, помидоры, огурцы, нашинковать крупной соломкой отварное мясо.

Выложите поверх крема полоски теста.

Тыкву натереть на мелкой терке или отварить и протереть, тофу протереть, добавить сахар, ваниль или корицу, орехи, полить сметаной. Перемешать, довести до готовности и подавать горячим. Патиссоны промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут.

Замесите тесто, хорошо его вымесите, закройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Плоды сладких яблок подготовить так же, как описано выше. Положите филе на большую тарелку и сбрызните лимоном. После этого сформовать Из массы крупные шарики, сделать в Их углубления, вложить по куску холодного топленого масла или по одному яйцу, сваренному вкрутую, и вновь придать им прежнюю форму.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb