Салат из моркови с сыром - Ресторан Каваури

Салат из моркови с сыром

[3 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Все, кроме соевого творога, перемешайте деревянной ложкой. Отрежьте от порея непригодные части и нарежьте его кружочками. Когда мука заварится, снять суп с огня, добавить пряности и дать настояться минут 15. Потом немного остудить в отваре, после чего снять кожуру. Распределите но тесту творожную массу. Приготовить фарш: смешать бородинский хлеб, чернослив и изюм. Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом. Подавать холодными или горячими, посыпав зеленью. Очистить от корки и нарезать кусочками.

Наполнить фаршем шкурку, уложить рыбу на противень, налить воды и поставить в духовку на 35 минут, периодически поливая бульоном. Завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник примерно на 60 мин. Репчатый лук нарезать кольца­ми и обжарить на масле. Ломтик ананаса мелко нарезать и добавить к яблоку и моркови. Репчатый лук очистить, промыть, разрезать на 4 части и также пропустить через мясорубку, смешав с рыбным фаршем. Затем опустить пшено в кипящее молоко и варить до готовности. Хорошо все размешайте.

Поставьте противень в нагретую духовку и пеките картофель в течение 30 мин.

Чеснок очистить, нарубить. Промытые нашинкованные грибы положить в подсоленную воду и варить до полуготовности.

Ломтики хлеба намазать творогом, сверху выложить половинки ягод. Сельдерей и кольраби очистим, вымоем и тоже нарежем полосками. Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и перец по вкусу, закрыв крышкой, тушить до мягкости. Разогреть чугунную сковородку, смазать маслом около 0,5 ст. ложки на каждую хачапури, положить на нее хачапури швом вниз и выпекать 8-10 минут на умеренном огне, пока одна сторона не испечется, т.е. зарумянится. Полученное тесто выложить на лист, смазанный маслом, раскатать скалкой на листе в тонкий пласт, положить на середину фарш из брюквы, завернуть тесто с обеих сторон, придать форму пирога, смазать сверху яйцом, посыпать толчеными сухарями и поставить в духовку в средний жар. когда пирог зарумянится, нарезать на листе и широким ножом перенести на тарелки. брюкву очистить от кожицы, нарезать кубиками и тушить в собственном соку до мягкости, прибавив во время тушения немного томата-пюре для лучшего вкуса. нашинкованный тонко лук прожарить на масле до румяного цвета и прибавить к брюкве. кроме лука, в фарш можно прибавить сваренные вкрутую яйца. чтобы фарш был сочный, заправить его подрумяненным маслом Редьку вымыть, очистить от кожуры, натереть на терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb