Сыр твердый с помидорами и оливками - Ресторан Каваури

Сыр твердый с помидорами и оливками

[22 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Когда вода закипит, прибавить крупно нарезанные морковь, лук, корешки петрушки.

Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до золотистого цвета. Влить разведенный холодным молоком и процеженный через капроновое сито крахмал при постоянном помешивании, предварительно уменьшив огонь. Через некоторое время тщательно перемешать, добавить лед, разбавить минеральной водой. Когда жидкость закипит, всыпать понемногу, постоянно взбивая, тертый шоколад, смешанный с ванилином и сахаром; довести до кипения. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, уксус, соль, черный перец, влить немного горячей воды и тушить 10-15 мин.

Грибы отварить, измельчить и обжарить вместе с луком в растительном масле.

Выложите на доску, посыпанную мукой, и разделите на порции.

Тщательно вымытые корни сельдерея, сладкий стручковый перец, очищенные яблоки от сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Посыпать салат мелко нарубленными молодыми листьями клубники и полить майонезом.

Довести до кипения, убавить огонь, добавить зеленый горошек. Затем добавить уксус и яблоко, нарезанное мелкими кубиками, и тушить до готовности.

Смешиваем эти компоненты в глубокой миске, добавляем тыкву и орехи, снова перемешиваем и заливаем майонезом. Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Подать холодными. Положить сверху следующий слой теста, смазать яйцом, посыпать сыром и луком-резанцем и так далее. В сотейнике нагрейте сливки, всыпьте шоколад и начинайте мешать венчиком. Все перемешать и заправить растительным маслом, уложить в салатник, украсить редисом, листьями салата, зеленью.

Каждую смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Из крутого пресного теста раскатать лепешки, на середину которых положить фарш и кусочек курдючного сала; края лепешек защипать, придавая изделиям круглую форму. Если лист плохо держится, его можно перевязать нитками. Лук, чеснок, имбирь измельчить и, отжав, приготовить густой сок. Зеленый салат переберите, разъедините на отдельные листики, вымойте, стряхните воду и выложите ими плоскую салатницу. Утку разделайте на порционные куски.

При подаче язык с соусом кладем на тарелку, а рядом с ним рассыпчатую рисовую кашу или жареный картофель. Залить бульоном и варить при полной мощности («High») 2,5-4 мин.

В кипящий суп всыпать просеянную манную крупу и варить на слабом огне 7 минут, затем влить горячее кипяченое молоко, посолить и прокипятить. Рис промыть, замочить в слегка подсоленной теплой воде на 2 часа.

Переложите ее на разогретую сковороду, где растоплена сметана. Наполненные банки накрыть подготовленными крышками и, не подвергая пастеризации, герметически укупорить. Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер, чередуя с кольцами лука: слой рыбы, слой лука, причем пос­ледний слой должен быть из лука.

Сверху пиццу посыпать душицей, равномерно уложить кусочки масла или маргарина и запекать в очень горячей духовке 15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb