Тушеный лосось по- английски - Ресторан Каваури

Тушеный лосось по- английски

[26 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Вскипятить 9 стаканов молока, всыпать это рубленое тесто, вскипятить раза 2-3, посолить, добавить 1-2 ст. ложки сливочного масла. 1/2 тыквы средней величины очистить от кожуры, освободить от семян, отрезать 400 г, нарезать ровными кусочками, положить в кастрюлю, налить воды столько, чтобы тыкву едва покрыло, закрыть крышкой, поставить на огонь.

Поместить формы с пудингом в паровую корзину, закрыть крышкой и варить при кипении воды: пудинг в больших формах (на 4-8 порций) 1 ч 15 мин, в малых (на 1-2 порции) - 30-35 мин. Взбить в миксере 100 г размягченного фруктового мороженого, яблочный сироп, лимонный, апельсиновый и грейпфрутовый соки и охлажденное кипяченое молоко.

Глазурь готовится по основному рецепту приготовления шоколадной глазури и автоматизируется коньяком. Очень популярен рецепт приготовления водки из картофеля.

Выложить на плетеное блюдо, подать на стол в горячем виде.

Для соуса смешать сливки, уксус, горчицу, соль, перец, сахар, нарезанную зелень.

Готовое желе разлейте по банкам, не дожидаясь его остывания. Посолите и поперчите по вкусу. Всыпать рубленую зелень и растертый чеснок. Подавайте на стол с отварным или тушеным картофелем или картофельным пюре. Добавить в смесь с панировочными сухарями. 2 Миксером взбить белки и добавить в смесь для начинки. 3 Поместить коронку в блюдо для запекания. Сыр натереть на крупной терке или накрошить поверх арбуза.

Лук связывают в венки или вязанки, укладывают в корзины или решетчатые ящики вместительностью до 20 кг в старые чулки.

После замачивания еще раз вымыть проточной водой. При подаче 2-3 шарика мороженого положить в креманку или вазочку и полить охлажденным вином.

Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и обрызгивая соусом. Отдельно взбить пену из 4 белков, вымешать ее с приготовленной массой, выложить на фарфоровую тарелку, смазанную сливочным маслом и выпекать в теплой духовке в течение 30 минут. Затем все смешивают со сливочным маслом (распущенным) и медом (жидким). Дать постоять накрытым 1 мин перед подачей на стол. Сверху выложить картофель, посыпать специями. Обрежь кончики у стручков горошка. Затем добавляют промытое куриное филе, очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, соль и варят до готовности мяса.

Макароны, яйцо, творог, соль, сахар соединить и выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Мясо курицы нарезают ломтиками, огурцы - кружочками.

После этого бифштексы поместить в смазанную растительным маслом форму, поставить в духовку и запекать до готовности.

Сварите молоко со щепоткой соли и ванилином, добавьте рис, снова доведите до кипения и варите 15 мин. Посыпать запеканку мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропом. тесто приготовить опарным способом. готовое тесто выложить на стол, обсыпанный мукой, и раскатать в жгут. жгут нарезать маленькими кусочками, которые сформовать в булочки и оставить для расстоики на 15- 20 мин. после расстоики булочки раскатать скалкой в круглые лепешки. лепешки смазать топленым маслом густой консистенции (как сметана). при желании их можно посыпать сахаром, сахаром с маком, сахаром с корицей, свернуть в трубочки смазанной стороной внутрь и надрезать вдоль острым ножом, придав им любую форму. плюшки уложить на металлический лист, смазанный топленым маслом, оставить для расстоики, затем смазать яйцом и через 8-10 мин выпекать при температуре 200-230° в течение 10-15 мин.

Смешать в миске рисовый отвар, солодовый сахар, закваску (дрожжевое тесто) и всыпать муку.

Все это смешать, заправить сметаной.

Начинка из сардин: 1/4 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы. Подавать с рисом или картофелем с зеленью.

Бульон поставить на огонь и довести до кипения, затем положить подготовленные моллюски и варить до тех пор, пока раковины не откроются.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb