Макаронник с овощами - Ресторан Каваури

Макаронник с овощами

[23 марта 2010]  Блюда из печени

Перед подачей к столу ножом отделить рыбу от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку. Отдельно в соуснике подать некислую сметану. Готовые вареники опустить в кипящую подсоленную воду и держать на сильном огне до тех пор, пока они не всплывут. Немного остывший крендель посыпать ванилином и сахарной пудрой. Положить в печеночную массу куриное мясо и груши, еще раз размешать.

Компот томить на слабом огне 2 минуты.

Овощи очистить, репчатый лук и чеснок мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель - кубиками, сельдерей - кусочками. При подаче посыпать рубленой зеленью. Полить их лимонным соком.

Все перемешать, затем, аккуратно мешая, соединить с мучной смесью. Горшочек смочить водой.

Готовый крем выложить в кремовницы, сверху положить очищенное и нарезанное тонкими кружками киви и промытые ягоды клубники. После того как ягоды выделят сок, его фильтруют через 2 слоя марли. Перед подачей на стол рекомендуется полить готовых мидий острым кетчупом. При подаче процедить через ситечко в бокалы. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Плоды шиповника перебрать, промыть, залить кипятком и настоять в течение 2-3 часов. Стянув бечевкой, поместить мясо швом вниз в глубокое блюдо. Перед тем как приступить к жаренью мяса, наденьте каждый кусок баранины на металлический вертел и добавьте с каждой стороны куска по половинке почки.

Готовый дювеч подают к столу с белым хлебом. Смажьте ее маслом и выложите из слоеного теста, смазанного яйцом, бордюр. Совет Когда флан будет наполовину готов, накройте формочки алюминиевой фольгой, чтобы он не подсох. хорошо вымытые грибы, лук, укроп и петрушка мелко нарезаются. все это поджаривается в сливочном масле на сковороде с крышкой. сверху сыпят муку, все время помешивая. добавляется сметана и соль. выжимается немного лимонного сока. картофелины моются, очищаются от кожуры и разрезаются, если они большие, надвое. если картофелины маленькие, с них срезаются верхушки, выскабливаются и наполняются приготовленными заранее грибами. укладываются в кастрюлю с горячим сливочным маслом, поджариваются слегка, после чего понемногу добавляется вода, тушатся, пока не смягчится картофель. Мелкие луковицы и шампиньоны нарезать кубиками, протушить в масле, добавить фарш, сметану, посолить, поперчить, влить коньяк, все перемешать, приправить мускатным орехом. Чебурек подайте холодным с овощным салатом. Полученную пасту тщательно размешать и вылить на пикули. Баранину (корейку) рубят порционными кусками вместе с ребрышками. Смешать с хлебными крошками, яйцом, двумя столовыми ложками зеленого лука, хреном и специями. Какао, кофе и сахар смешать с небольшим количеством молока. Затем добавить воды и потушить. Вместо какао можно использовать 40 г шоколада, растворенного в молоке. Затем в него кладут сваренные в подсоленной воде телячьи ножки (без костей).

Рис разложить по тарелкам, сверху положить кусочки мяса и водоросли. Измельчите на терке цедру апельсина и лимона, предварительно вымыв их и обсушив. Все подогреть на слабом огне и довести до консистенции каши.

Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить, положить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, залить основным красным соусом и тушить. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Через 10 минут пахлаву вынуть и залить растопленным маслом.

Разведите яичный белок холодной чуть подсоленной водой и влейте в охлажденный до 50-60° бульон, перемешайте, доведите до кипения и дайте постоять на слабом огне 15-20 минут. Яблоко помыть и очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный лист и выпекать на среднем огне. Луковицу и чеснок нарезать кубиками и обжарить вместе с беконом в 3 ст. ложках оливкового масла.

Затем, закрыв крышкой, оставить для остывания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb