Обыкновенный картофельный суп(диетический) - Ресторан Каваури

Обыкновенный картофельный суп(диетический)

[26 июля 2009]  Блюда из печени

Грушу очистить. Выпекать в нагретой до температуры 200° C духовке в течение примерно 25 минут, пока пицца не поднимется и не зарумянится. Готовый соус тщательно перемешивают и подают к столу. Подать горячими, желательно со сметаной. В этот отвар добавляют сахар и вновь нагревают до кипения.

Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень киндзы, стручковый перец тщательно истолочь, затем добавить толченые имеретинский шафран, семена киндзы и развести поджаренными помидорами.

Крабы измельчить, сельдерей промыть и нарезать соломкой. Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль.

Намазывать коржи кремом. Взбивают в пену яйца с маслом, наливают туда сливки, в которых растворен сахар, добавляют лимонную цедру, дрожжи, мускатные орехи, муку. Запекать курицу 25-30 мин, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Нарезать каждую половину кусками толщиной в палец, положить на 10 мин в кипящую подсоленную воду. Кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде, слить воду и остудить. Налить в вок две столовые ложки свежего масла, опустить в него часть чеснока, весь имбирь и острый перец.

Желтки яиц отделить от белков. Положите в кастрюлю и доведите ее содержимое до кипения. Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть.

Осторожно расщепить вдоль и положить в холодную оду на 10 мин. Зонтики укропа вымыть.

Поднимите края пиццы. Пластинки, уложенные в герметически закрывающуюся посуду, хранят до использования. Подавайте сразу же или сохраните горячим в предварительно нагретой духовке либо в пароварке. Спустя час полейте утку растопленным медом и снова поставьте в духовку на четверть часа.

На отдельной сковороде растопить сахар в уксусе и варить его до тех пор, пока жидкость не станет коричневой. Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы. Гарнируйте тушеной капустой. очищенные и заправленных рябчиков сложить на растопленное в кастрюльке масло, поставить на плиту, посолить, накрыть крышкой и равномерно подрумянить. потом вынуть, расправить, разрезать пополам, уложить на блюдо, а в кастрюлю, где жарились рябчики, положить муку и сметану, выварить сок, добавить соль и залить рябчиков. В полученный отвар добавить сахар, лимонную кислоту, все довести до кипения, снять с огня, добавить охлажденный сок рябины, мед, размешать до растворения меда и охладить. Подают горячим, посыпав рубленой зеленью, на гарнир - отварной картофель или пюре, салат из свежих овощей. Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вместо соленой рыбы можно использовать сваренные, а затем обжаренные на растительном масле сухие грибы. Тем временем очищенные грецкие орехи истолочь с зеленью киндзы, чесноком и солью или пропустить через мясорубку и выжать масло. Затем соединить со сливочно-шоколадной массой.

Добавьте в опарное тесто оставшиеся продукты и замесите тесто.

Хорошенько смешайте пюре из каштанов, растопленный шоколад, сливки и фруктозу. Так же поступить с грушами.

Добавляем чеснок, измельченные орехи, заправляем майонезом.

Для начинки смешать орехи со взбитыми белками и сахаром и на маленьком огне прогревать до загустения. Абрикосы обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Перед подачей полить оставшимся майонезом. Горячую белую пассеровку (на сковородке обжаривается мука на жире или без него), приготовленную на сливочном маргарине или масле, разводят горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb