Крем масляный бенедиктиновый

[28 ноября 2009]  Блюда из рубца

Когда кексы остынут, залить их лимонной глазурью. Подавайте с соломинкой. Оставшуюся мякоть баранины нарезают порционными кусками, сбрызгивают лимонным соком, посыпают семенами аниса и выдерживают в прохладном месте 1 ч. В конце приготовления добавить соль и перец, При подаче к столу капустняк заправить сметаной. Гарнир - овощи, крупы или макаронные изделия. Мариновать 2 дня, часто переворачивая, затем вынуть. Компоненты хорошенько размешать и разложить по банкам.

Приготовленный бисквит намазать сырным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Привернуть огонь, закрыть крышкой и томить 30 мин, время от времени помешивая.

Фасоль промыть и замачивать в холодной воде в течение 5 - 6 часов, затем воду слить, фасоль за­лить свежей водой и поставить варить. Сиропу дать закипеть и сейчас же снять с огня.

Суп можно рекомендовать как диетическое блюдо для больных сахарным диабетом. Запекать в горячей духовке 15-20 мин. Из обоих кусков раскатывают тонкие четырехугольные пласты одинаковой величины.

Смешайте все компоненты в широком низком бокале, добавьте несколько кубиков льда и сок апельсина. Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом. Переложить капусту в салатницу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и моченой брусникой. Уксус, соль и перец с растительным мас­лом взбить до кремообразного соуса и полить этим соусом салат. Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.

На смазанную маслом сковороду положите слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым споем капусты.

Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. По мере вытапливания жира из гуся поливайте им птицу и овощи.

Приготовить фарш: поджарить на масле корнеплоды репы, топинамбура и лук, пропустить через мясорубку, смешать с мясом щуки, добавить яйца, измельченные пряности, лук-порей, соль, все перемешать еще раз. Слегка посолить и хорошо перемешать. Дать хорошо подойти, посыпать сверху крупным сахарным песком и испечь в духовке со средним жаром.

Перед разделкой еще промять.

Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Приготовление соуса: распустить в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла, положить муку и проварить ее без изменения цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb